호텔식음료실무론

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 15회 작성일 2022-05-15 19:15:31 댓글 0

본문

[호텔리어] 5차시 호텔 식음료(F&B)

호텔리어+트래블테크 온라인교육 인증샷 이벤트

① 유튜브 ‘2020 관광산업 일자리 박람회 취업포럼’(https://www.youtube.com/channel/UCAG8dsuQfiLeWNgMzZFalfg)
→동영상→호텔리어, 트래블테크 영상을 수강하고 인증샷을 찍어주세요.
② 개인 SNS에 인증샷과 감상평을 업로드해주세요.
(해시태그 필수 : #관광인 #호텔리어 #트래블테크 #관광교육 #한국관광공사)
③ 참여하기 클릭하여 SNS URL 및 개인정보(네이버폼)를 입력하고, 제출하면 참여 완료!

* (인증샷 제출시 주의사항)
- 호텔리어 또는 트래블테크 교육 과정 수강하는 사진을 자유롭게 업로드
- 인증샷에 호텔리어 또는 트래블테크, 호텔실무 외국어 수강 영상의 모습이 담겨 있어야 함.
* SNS에 업로드한 사진은 저작권 관련 문제가 없어야 하며, 관련 문제 발생시 책임은 참여자에게 있습니다.
* 에어팟 상품의 경우, 제세공과금 22%는 본인 부담입니다.

▶ 이벤트 기간 : 2020.11.16(월)~12.11(금)
▶ 이벤트 대상 : 전국 관광특성화 고교생 및 관광산업에 관심있는 누구나 참여 가능
▶ 이벤트 상품 : 에어팟(3명), 문화상품권 3만원(200명)
▶ 당첨자 발표 : 2020.12.15(화) *문자 개별 통보
▶ 참여하기 : http://naver.me/xasiqXcP

[슬기로운 직업탐구#2] 24년차 현직 5성급 호텔식음료 담당 지배인이 말하는 취업성공팁!톺아보자!!

톺아보다: 낱낱이 톺아 나가면서 살피다(순우리말)
#메이필드호텔스쿨 #5성급 #호텔식음료 #소믈리에 #취업 #팁 #성공 #메이필드호텔 #낙원 #인터뷰

5성급 현직 호텔리어 Q&A 드디어 공개....! | 호텔리어 학과 전공 연봉 취업

*본 영상은 21년 12월에 촬영된 영상입니다.*
*지극히 개인적인 의견을 바탕으로 캐주얼하게 답변하였으며, 본 의견들은 호텔리어를 대표하지 않습니다.
호텔리어를 준비하시는 분들에게 약간이나마 도움을 드리고자 만든 영상으로 참고만 부탁드립니다.*
촬영에 협조해주신 호텔리어분들에게 감사의 인사를 함께 올립니다.

email hyerim616@naver.com
instagram lh_m_2
혜림무 : 0:47 자기소개
2:01 제가 지금 고등학생인데 호텔관광과에 관심이 있어요. 어떤걸 중심으로 내신이나 세특을 준비을 해야 할까요?
3:27 2년제가 좋은가요? 4년제가 좋은가요? 실질적으로 호텔을 다녔을 때 차이가 있을까요?
5:48 토익점수가 어떻게 되시는지, 특별한 자격증 같은게 필요하셨을까요?
7:09 호텔리어 자격증 공부같은건 어떻게 하셨나요? 인강을 찾고있는데 정보가 거의 없어서요!
8:01 7일 전부 일하는 만큼의 돈도 못벌고 힘들다던데 미래의 자식에게 추천할만한 직업인가요?
10:06 호텔 면접볼때 준비(화장,머리)는 어떻게 하셨나요? 호텔 면접질문은 어떤게 나왔나요?
13:48 얼굴을 많이 보나요?
15:03 호텔리어는 무슨 일을 하나요?
20:31 28살 사무직인데 이직을 하고싶어요. 그런데 나이가 너무 걸려요
21:09 5성급기준으로 전망이나 정년이 보장되는지, 오래다닐 수 있는 직업인지 궁금해요
ᄋᄌ : 호텔리어 희망하는 학생이에요 .. 어쩌다보니 올해 언니 후배로 입학하게 되는데, 이렇게 유익한 영상까지 준비해주셔서 너무너무너무 감사해요 영상보면서 아! 나 호텔리어 될 때까지 열심히 살아야겠다! 하구 다짐했어요 ㅎㅎ 다음 영상도 기다릴게요
Hii : 언니 항상 행복한 일만 가득하길 바라요 ✨
ฅ•_•ฅ : 이번에 호텔경영학과 입학한 새내기입니다 ㅎㅎ 입학하고 호텔리어 관련해서 여러가지 영상들을 찾아보고 있는데 큰 도움이 되었어요 ㅎㅎㅎ 저도 언젠간 영상에서 나오시는분들처럼 멋있는 호텔리어가 되고싶네요 ㅠㅠ
somemore가연 : 진짜 너무 잘만들었다… 집중해서 열심히 봤어요 2022 유용한 영상 1위!!!❤️‍

... 

#호텔식음료실무론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 1 페이지
게시물 검색