대구그레이스웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 9회 작성일 2022-05-15 23:19:51 댓글 0

본문

2022 라테라스웨딩, 대구야외웨딩, 대구야외가든웨딩홀, 라테라스웨딩 쇼케이스 하이라이트

#라테라스웨딩 라 폰타나 오픈ෆ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1시간 30분 여유로운 단독웨딩
음식맛있기로 이미 소문나있쥬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
신부님들이 꿈꾸던 웨딩
여유있는 단독에 향기로운 전체 생화장식
실내\u0026야외 선택가능
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
동화속 공주님이 되실분‍♀️
쭈플과 라테라스 예약하러 갑시다! ~~ ꈍ◡ꈍ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
실내 라끄블랑홀도 피드에 소개해볼게요
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#웨딩쿨 #대구야외웨딩
#라테라스라폰타나가든홀
#라테라스웨딩홀 #대구라테라스웨딩
#대구예식장 #대구웨딩홀 #대구라테라스웨딩

그레이스웨딩

그레이스웨딩

스몰웨딩, 하우스웨딩이 결국 개그콘서트가 되는 이유 (feat. 하객들)

스몰웨딩, 하우스웨딩 준비하면서 뮤지컬 같은 결혼식 꿈꾸고 계신가요? 수 많은 결혼식을 가봤고, 준비하는 예비부부 입장에서 하객 입장도 한 번 생각해주셨으면 하는 취지로 만든 영상입니다~

#스몰웨딩 #결혼준비 #개그콘서트
PM700 Boya : 역시..스몰웨딩은 가족끼리 하는 게 제일 좋은 것 같음. 어중간하게 이 사람 저 사람 부르는 것 보다
Rachel : ㅋㅋㅋ내가이걸왜보고있나 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시크릿주주 : 거지처럼 차려놓고 축의금 받을생각 하면안돼요 .. 누구는 바보라서 인당 5-10만원짜리 뷔페서 멕이는줄아나
리아델 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다네 스몰웨딩보면 서양 영화 어설프게 따라하는거같음

... 

#대구그레이스웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 1 페이지
게시물 검색