컴퓨터에서어플다운받기

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2022-06-22 05:26:30 댓글 0

본문

PC, 노트북에서 안드로이드 가장 쉽게 하는 방법. 앱플레이어 설치 및 PC에서 모바일 게임 하는 방법

PC나 노트북에서 안드로이드 게임을 하는 방법을 정리 해 보았습니다.
지난번에는 vmware를 이용해서 실행하는 방법을 정리했지만, 이번에는 훨씬 더 쉬운 방법이므로 한번 해 보시기 바래요

다운로드 링크 : https://kr.bignox.com/?utm_source=mobilelab
모바일랩 : [이 영상의 피드백]
1. 녹스 오류 관련
녹스 내 오류는 녹스 업체에 문의하시는게 가장 확실합니다

2. 이걸 이용하는 동안 폰 사용을 자유롭게 사용할 수 있습니다
뀨 : 아 완전 감사해요ㅠㅠ
애틀란타짜스기 : 설명이 진짜 간결하고 알기 쉽게 해 주시네요.. 너무 좋은 영상 감사합니다
얍 : 이제까지 본 설명 영상 중에 최고인 거 같아요
하다가 이해 안가서 뒤로가기 누르는 게 일상이었는데 ..
속도도 적당하고 설명도 깔끔하고 ! 감사합니다!!
이수닌 : 빛이되어줘서 감사합니다 다른 유트버들은 말도 어눌하고 어름하이 이해하기어렵게 설명하는데 이거보고 바로 이해했습니다

PC에 앱설치하는 방법

앱설치해보세요 어렵지 않아요.... ㅎ
마타하리 : 좋으시겠어요. 아로와나...
아쉽습니다

구독자, 앱 사용자가 많이 많이 늘기를
축하드립니다~
마타하리 : 궁금했는데 블루스텍 사용법 감사합니다~
tldn Forza : 블루스택 으로 만약에 pc용 게임이 있고 그게 유료면 그거 까는거 금지임 (불법)
지금이순간 : 잘 사용하겠습니다~~^^
홀호떡 : 님의 주신정보 감사합니다.
많은 도움되었습니다.
좋은 정보 많이 올려주세요.
님의 말씀 재미있어서 혼자서 ㅋㅋ하다 신랑이 더 웃어요.

윈도우10 PC에 유튜브 앱을 설치해 볼까요(with 포토,맵,뉴스,듀오,여행)[OrangeStar]

안녕하세요. OrangeStar입니다.
이번 시간에는 브라우저를 통해 많이 이용하는 유튜브 사이트를 앱으로 설치하고 실행해 보는 시간입니다.
앱으로 설치하고 실행할 수 있는 서비스는 유튜브 외에도 구글포토, 구글맵, 구글뉴스, 구글듀오, 구글여행 등이 있습니다.
바로 이러한 앱들을 PWA라고 하는데요, PWA에 대해 궁금하신 분들은 나무위키 등을 통해 정보를 더 확인해 보시면 좋을 것 같습니다.
https://namu.wiki/w/%ED%94%84%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EB%A0%88%EC%8B%9C%EB%B8%8C%20%EC%9B%B9%20%EC%95%B1?from=PWA
​도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁합니다.
​감사합니다.
#windows10#윈도우10#PWA#progressivewebapps#프로그레시브웹앱#유튜브#youtube
NJH : 와 진짜 인테넷 유튜브 찾아도 여기있네요 정말 감사드려요!!
노인환 : 위 내용과 관계가 없습니다.
컴을 켜고 크롬에 들어가 뭔가를 칠때 맨 영어대문자, 영어소문자, 한글 중 원하는 거로 맨 처음 나오게 할수 있나요?
감사합니다.
구루 : 감사합니다 유튜브 잘설치 했어요!
최윤아 : 감사합니다 선생님
For her : 저는 점 세개가 세로로 되있는게 아니라 가로로 되있는데 삭제가 안뜹니다 해결법좀 알려주세요 ㅠ

... 

#컴퓨터에서어플다운받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 1 페이지
게시물 검색