제주저렴한팬션

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2022-06-22 09:32:28 댓글 0

본문

프로 여행 작가도 반해버린 1박 5만원 이하 제주도 호텔 [김은덕x백종민의 국내 일주일살기] 제주 편 EP 3

※ 체이슨 호텔로부터 숙박을 제공받아 촬영했습니다.
※ 가격은 2020년 9월 기준으로 3~6만원대입니다. 가격은 시기에 따라 변동폭이 커질 수도 있습니다.

8년간 세계 여행을 하며 온갖 숙소에서 다 묵어본 은덕x종민 여행작가 부부가 이 호텔을 입이 마르게 칭찬한 이유는 뭘까요?

3만원대에서 시작하는 (2020년 9월 기준) 착한 가격도 좋고, 시몬O 매트리스를 쓴 침대도 마음에 들었지만 무엇보다 꼼꼼하고 깨끗한 객실 관리 마인드가 최고였답니다.

* 체이슨 호텔 더 리드 예약
https://bit.ly/3jaCwpd

* 출연 및 촬영 : 여행작가 김은덕x백종민
* 영상편집 : 김대열

* 공원생활 구독 좌표
https://bit.ly/2FCdYXy
레인보우 튜브 : 여기 요즘에 운영을 안하나요??ㅠㅠ
MJ : 두분팬이예요^^군더더기없이 실속있는, 환경을 생각하는점이 좋아보이네요~
공원생활 / ParkLife : 이 영상에서 소개된 체이슨 호텔은 영업을 중단했다고 합니다. 너무 혜자스러운 서비스를 제공해주신다 싶었는데... 수지타산이 안맞으셨나봐요ㅠㅠ
한경미 : 정말 좋은 정보에요~~감사합니다~잘봤어요~
david : 실속있고 합리적이네요. 서귀포 갈일 있으면 숙박해야겠네요.

제주도 가성비 펜션 추천 매우싸게 예약하는방법 (BEST)

그동안 제주도 여행갈때마다 펜션 고를때 고민이셨던 분들!!!
이걸로 한번에 해결되셨길.... 저도 나름 최선을다해서 설명해드렸습니다.
초보유튜브라 아직 미숙한점 사과드리겠습니다.
개꿀팁 : https://coupa.ng/b3n8Br < 제주도 가성비 좋은 펜션 >

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
김주찬 : 좋은 정보 감사해요^^
담에 제주도 갈때에는 가르쳐주신대로 한번 찾아봐야겠네요~!!!
배미라 : 좋은정보 감사해요~ 다음주에 제주도 여행계획이 있어요^^
샤론 : 구독합니다~^^
몰랐던 정보네요
제주도 한달살기 숙소등 다른 끌팁등 많이 올려주세요 일주일 이라도
성수기는 갈 수도 없을거 같고 그나마 저렴할땨가
7.8 월은 피해가는게 좋겠죠?^^
서영희 : 저도 이번 여름 팬션에서 힐링하고 싶은데 참 가고싶네요

[제주숙소] 인기 폭발 제주 독채민박! 여름휴가 지금 예약해야 됩니다~ 제주도 지인들이 운영하는 9곳 소개할께요. [제주여행/제주숙소]

** 2021년 4월 1일 라이브 방송 중 일부입니다.
** 안녕하세요. 쥬리에뜨입니다. 제주도에 살면서 많은 지인들을 사귀었고, 다양한 직업군에 계신 분들을 아는데, 문득 생각해보니 숙소를 운영하시는 분들도 주변에 꽤 많더군요. 그래서 한 번 싸악~ 모아서 여러분들께 소개드립니다.
** 유료광고 아닙니다.
** 이미 4,5월 예약은 만실인 경우가 많으니 참고하시고 여름 휴가도 빨리 준비하세요~ 고맙습니다. :)
제주살이 쥬리에뜨 : ⛔ 이 영상은 유료광고 아닙니다.
제주도에 와서 많은 사람들을 알게 되었고 괜찮은 독채민박들을 운영하시는 사장님들의 동의를 얻어 에뜨랑님들께 소개드립니다.

영상 내용 요약
0:00 독채민박의 합법적 운영 조건
1:18 1-2인 전용 독채
5:38 4인 이상 가족 독채

위치, 가격 등은 안내드렸으나 예약 방법에 대해서는 개인적으로 검색해보시면 좋을 것 같습니다.
이미 4, 5월 거의 만실인 곳도 있으니 참고하시길 바랄께요 고맙습니다
키키키 : 이때 라이브를 초반만 조금보다가 못봤는데 중요한부분만 콕콕 찍어주시고 편집해주셔서 감사합니다!
JBTV[장빈TV] : 쥬리에뜨님
우선 반갑습니다.
설명도 아나운서 못지않는
목소리로 광고성도 수익성도
아닌 온전한 정보전달에
소비자의 궁금증을 콕콕 찝어주시니
신뢰성이 확~ 듭니다.
설명도 너무 잘 하시네요.

모두 너무 예쁜 집들이라
언젠가 하루씩 돌아가며
아이들과 차례로 머물고 싶군요.
그리고 영상에 하나 오류가 있어요.
한림읍 귀덕리 랍니다
제가 지금 살고 있는 곳이지요.

저도 최근 정원이 아담하고 이쁜
감성숙소로 예약 받으려고 합니다.
지난해 신축했는데 현재
갤러리빈으로 되어 있습니다.
지인 및 육지인들이 이곳을 찾아오시면
하루 이틀 머물고 싶어하셔서
제 방을 내주기도 한답니다.

갤러리카페를 갤러리감성숙소로
전환, 딸들의 적극적 권유입니다..
곽지 해수욕장과 3~4분 거리이고
가족단체나 친구들 등
혼자서 조용히 잠만 주무시는
아담한 방도 있습니다.

아침에 새소리 너무 좋고
정원 잔듸와 올래길 초입부터
세이지가 어우러져
우체부 아저씨랑 신문배달 국장님이
우리집을 오면 아침부터
기분이 좋아진다데요. ㅎㅎ
오늘은 접시꽃을 심었습니다.

젊으신 분도 좋아할거 같고
나이드신 어르신들도 힐링하기
좋은 곳이라 사료됩니다.
혹 시간되시는 날 이곳 한림으로
나들이 꼭 한번 오세요.
너털 웃음도 한번 보고 싶고
오시면 점심 모시겠습니다.
쥬리에뜨님이 진정한 제주의
홍보대사 이십니다.
저희 집도 많은 홍보 부탁드립니다.
감사드리며 늘 응원합니다.
연락처ㆍ064 713 1070
네이버ㆍ갤러리빈(귀덕로 68~3)
jjin Min : 저한테 꼭 필요한 알찬 정보
이리 고맙고 감사할수가요
에뜨랑....
매주 목요일 기다리고 있습니다
쥬리에뜨님도 보고 에뜨랑님들도 만나고
한시간이 후딱 지나가요
새별오름 : 영상을 보면서 메모를 해보는거 처음인듯^^ 스티브잡부님의 안뜰은 안가봤지만 상당히 친숙해요 ㅎㅎ
알려야 할 제주는 알려야 합니다
파릇파릇한 봄꽃처럼 새롭게 피어나고 있는 쥬리에뜨TV^^

... 

#제주저렴한팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 1 페이지
게시물 검색