난받침대

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2022-06-22 13:15:30 댓글 0

본문

난 받침대 만들기 / Making an orchid shelf.

고급 난 받침대 만들어 봤어요
I made a shelf for premium orchid. ^^
Coldwood Cowboy : Very nice! I really like your design. Thanks for sharing that.
DKLUE디클루 : 짜맞춤으로 하셔서 튼튼하고 디자인도 깔끔합니다. 짜맞춤은 묘한 매력이 있는것 같습니다.
뚱손 DD SON : 와 !!
고궁을 짓는줄 알았네요
멋집니다~
enjoying woodworking / 즐기는 목공 : 작품 잘 봤습니다^^
검은별 공작소 B-Star Crafts : 난 받침대로 최고네요. 탱크가 올라타도 무너지지 않을 거 같아요. 역시 짜맞춤이 최고!

화분진열대 높낮이 조절되고 바퀴달려 있어요.추천합니다.

#화분거치대 #화분선반 #베란다선반 #화분정리
구독자분들께서 화분선반에 대한 댓글이 올라외서
소개합니다.화분선반 때문에 고민과 불편함을
느끼시는 분에게 도움이 되셨으면 합니다.
꽃이랑연두 : 구독자 여러분 환영합니다~~
이선반을 구입하기 전에 꽃을 키우면서
고민과 불편함을 겪었는데요,
지금은 말끔히 해소가 되어,혹시 예전에
저 처럼 고민과불편함 있으신 분들에게
도움이 되셨으면 합니다.
박민영 : 와~~~안그래도 다육이 선반 뭘로할까 고민하고 있었는데 너무 큰 도움이 됐어요~감사합니다 ~
초록가든 : 안녕하세요~
꽃도 잘키우시고 선반이 실용성이 너무 좋으네요.
식물을 키우는분들에겐 딱 안성맞춤 같네요.
조립도 간단해 보여서 딱 제가 원했던 선반같아요~
자주뵙겠습니다.
구독하고 갑니다~^^
정영옥 : 저도 이 선반 오래전부터 쓰는데
엄청 좋습니다 단단하고 높이조절
이동도 되고 청소하기도 좋아요
초록식물사랑TV : 조립하기 편리하고 높이도 알맞네요! 꿀팁 얻어갑니다^^

초중급이라면 꼭 알아야 할 stand의 활용법 3개‍♀️(I can't stand~, My offer still stands, Time stands still)

정확한 뉘앙스를 모르면 오역하기 쉬운 stand의 활용법 3개 (I can't stand~ My offer still stands, Time stands still)에 대해 알려드리려해요. 이 세 가지 활용법에 이어 추가로 3개 더 금요일 영상에 알려드릴 예정이니 오늘 알려드린 stand의 정확한 뉘앙스와 활용법 확실히 정붙여주세요‍♀️

*As always, 구독, 좋아요, 기분 좋은 응원댓글은 꾸준한 영상 제작의 원동력이 됩니다. 정말로요 :*)
David kim : 구슬쌤님~ Hi 구슬쌤님 영상 볼때는 time stands still 했으면 좋겠어요 오늘도 좋은 표현들 수고하셨구요 맛있는 점심식사하세요 see you Friday!
김덕규 : 항상 최고로 잘 가르쳐 주시는 쌤 감사합니다
sk park : I think it couldn't be better than your teaching.
Thank for getting best expression today too.
JJ U. KIM, PhD MBA AFNI : 구슬쌤의 영상을 보고(듣고, 따라하고) 있자면 it's like time stands still입니다.
물론 boring해서 그럴리는 없구요, 그만큼 집중하게 되서 입니다.

구슬쌤과 일주일의 반을 꺽어 돕니다.
나머지 반을 구슬쌤의 다음 영상을 기다리며 보내겠습니다.
Still life(정물화)처럼 평온하면서도 바라볼 수록 역동적인 날들 되길 기원합니다.
Dalda : 벌써 3년째, 구슬쌤과 함께 하고 있네요. 한동안 너무 바빠서, 몇 달 동안 영상을 못 보고 있다가 최근에 다시 돌아와서 밀린 영상 다 보고 있어요. :) 유튜브에 수많은 영어 채널이 있지만, 제게는 여전히 구슬쌤이 최고이십니다!

... 

#난받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 1 페이지
게시물 검색