하야트호텔패키지

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 2회 작성일 2022-06-23 13:15:35 댓글 0

본문

식은 사랑도 되살아날 역대급 로맨틱 패키지 그랜드하얏트서울 '윈터 온 아이스' 강력추천!

윈터 온 아이스 바로 예약하기》https://bit.ly/393dCEg
본 영상은 그랜드하얏트서울의 제작비 지원을 받았습니다.

제목 그대로, 식은 사랑도 되살아나게 해줄 역대급 패키지
바로 #그랜드하얏트서울 #윈터온아이스 입니다❄☃
광고 건이긴 하지만 취재하면서 사심 200%로 감동했다구여...

특히나 하얏트서울의 아이스링크장은 딱 이맘때만
경험할 수 있는 선물 같은 공간이니까 놓치지 마세요!
핫초콜릿과 함께 달달한 하루 보내시길

[Winter On Ice PKG]
-혜택: 객실 1박+아이스링크 입장권\u0026스케이트 렌탈권(2인)+스낵바 핫초콜릿(2인)+실내수영장/사우나/피트니스센터 무료이용
-가격: 300,000원 부터
-기간: 21년 2월 21일까지

00:00​ 인트로
00:20​ 로비/체크인
01:02​ 객실
03:43​ 패키지 정보
04:54​ 디너 뷔페
05:31 아이스링크
08:24​ 조식 뷔페/윈터 베리 애프터눈티
09:59​ 총평

---------------------------------------------------------
보다 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/397KNX9

2021 프레스티지고릴라 달력 구경하러 가기
https://bit.ly/3lOkxFF​
APTX4869 : 힘든 시기에 프고에 요즘 제작 지원이 많이 들어오는거 같아서 다행이에요!! 저 가격이면 진짜 가보고 싶어지네요...
Lucy : 얼마 전에 다녀왔는데 고풍스럽고 편안한 분위기, 착한 가격과 다양한 즐길거리가
있어서 정말 추천하고싶은 곳이에요! 영상에서 나오지 않은 단점은 1. 화장실/목욕 및 샤워공간이 협소 2. 직접 가보면 층고가 좀 낮은 편이고 공간이 답답해요(년식 때문에...) 하지만 이 모든 걸 환상적인 야경뷰가 해결해줍니다 ㅠㅠㅜ 3. 엘베가 안온다... 특히 요새 공사하는데 체크아웃 때 너무 오래기다렸고;; 공사 안할 때도 너무 느리게 와요 ㅠ 4. 지금 코로나때문에 일부 시설을 운영하지않거나 일찍 문 닫으니 꼭 체크하시고 가세요~~ 또 가고싶네요!
noone : 스위트룸 옵션으로 패키지 전체에 55만원이면 생각보다 너무 괜찮네요!
hyujoo _agnes : 분위기와 야경 넘 이뻐요 ㅎㅎ 생각보다 비싸지 않네요 ~!!
Kim밀비 : 작년에 디럭스 코너룸(스위트 아닌 객실) 2박했는데 진심으로 이틀동안 행복했습니다 조식포함만으로 예약했고 스케이트장 이용하고 베이커리만 이용했는데 겁나 좋았습니다 뷰도 진짜 쩔었구요 혼자 왔다고 15층으로 잡아주시는 센스까지 있는 호텔입니다. 근처에 남산공원이 가까워서 아침마다 산책도 하고 따로 호텔 밖으로 안 나가고 호텔 안에서 말 그대로 호캉스했는데 진심 만족스럽고 다시 가고 싶을 정도입니다 유료광고지만 찐리뷰입니다!!!

2022년 3월 기준 - 가볼 만한 호텔 할인/패키지 정리!!

안녕하세요!!
감자 입니다 :)

이번 영상은 22년 03월 기준
가볼 만한 호텔들 할인/패키지 정보 모아봤습니다.

1. 웨스틴 조선 서울
2. 노보텔 앰배서더 동대문
3. 켄싱턴 호텔 여의도
4. 이비스 스타일 명동
5. 인천 오크우드

3월 호캉스 가실 때 참고하시고
도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)

#호텔정보 #호텔패키지

* 본 영상은 직접 정보를 수집하여 제작하였습니다.
* hanaoa05@naver.com
짱님 : 이렇게 정리를 해주시니 정말 큰 도움이 됩니다 감사합니다
YuNiLiFe : 감자님 이렇게 호텔 정보를 정리해주셔서 도움이 많이 되었어요 ㅋㅋ감사드립니다~저도 호텔 자주 다니는데 소통하며 지내고 싶어용! ^^
Kevin Kim : 영상 잘 보았습니다. 웨조서는 저도 계속 고민 중입니다. ㅎㅎ 이미 이번주말에 인터컨 코엑스 클럽클래식, 3월 풀만 이그젝, 4월 롯데서울 메인타워 슈페리어+라운지를 예약해놔서 웨조서를 5월에 가야할지 ㅋㅋㅋㅋ

[테스 Vlog] 최고의 겨울 호캉스, 서울 그랜드하얏트호텔 아이스링크, 아이스온윈터 패키지, 남산뷰 VS 리버뷰 비교 리뷰

헬시하고 건강한 테스의 일상 | Vlog

베이징 올림픽 쇼트트랙 금메달 기념으로 올해 겨울분위기를 한껏 담은
겨울 호캉스, 남산 그랜드하얏트 호텔 서울 아이스링크 영상을 담아봤어요

아이스온 윈터 패키지 | 1박2일 룸+아이스링크2인+핫초코2인 포함
다녀온 후기와 하얏트호텔 한강뷰와 남산뷰 둘다 다녀온 비교 후기를 담았습니다

오늘도 건강한 라이프스타일 함께해요~
로뚜스 lotus : 스케이트장 보니 크리스마스 같아요

... 

#하야트호텔패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 11 페이지
게시물 검색