휴대폰모르는기능

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 0회 작성일 2022-06-26 09:17:46 댓글 0

본문

스마트폰 편리하고 유용한 기능 9 가지_핸드폰 사용하는데 알아야 할 메뉴 나 기능 을 알려드립니다

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#스마트폰기능 #핸드폰기초 #스마트폰교육
산수골콩이핼미의 그림교실 : 정말 실용적인 정보 감사합니다^^
Yewon lim : 너무 좋아요 ..감사합니다
이영길 : 정말로 재미 있게 잘봤어요 수고하세요 감사합니다 고마워요
하늘이의 일상생활 : 유용한 정보
감사합니다.
j나라j나라 : 감사합니다 고맙습니다 사랑합니다 선생님 ㅎㅎ

버튼만 누르면 이게 나와요!! 휴대폰에 숨겨져 있는 휴대폰 무료기능 5가지!

최근에 나온 스마트폰을 포함해서 우리가 모르고 있는 유용한 기능들이 생각보다 정말 많습니다. 특히 우리 부모님들의 경우는 매번 쓰는 기능들만 사용하고 계셔서 한번 준비해봤고요. 굳이 앱을 설치하지 않더라도 유용하게 쓸 수 있는 기본 기능들이 많으니까 꼭 한번 따라 해 보시면 좋을 것 같아요. #휴대폰, #휴대폰무료기능, #휴대폰설정, #무료기능, #통화중대기설정, #갤럭시,
일인자 : 이번 영상은 다 알지만 한가지를 몰랐네요 ㅎㅎ 장문으로 작성중 모르고 모두 삭제된 일이 있었네요 ㅋ 이번에 새롭게 알게되어 기쁘네요...감사해요...
H H : 진짜감사합니다 좋은 정보네요 ~~~
다미블리 : 진짜 모르는 기능들이 많았네요!! 유익한 정보 감사합니다
꺄악 : 신기방기
미라클 : 버미쌤님 정말고맙습니다

갤럭시 스마트폰 10가지 꿀팁 이것 알면 파워유저!

● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 3분엑셀 책이 출간되었습니다.
교보문고 https://bit.ly/3nM5kqY

1. 전화문자 빠르게 걸기
2. 단축번호
3. 알림끄기
4. 화면 닫기
5. 홈버튼 네이버로 - 도우미`
6. 자주 사용하는 문자 단축어
7. 키보드 제스처
8. 빅스비 더블클릭
9. 안전 안내 문자 그만
10. 갤럭시알람 끄기 -뉴스레터

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
최진오 : 그동안 갤럭시 스마트폰 쓰면서 몰랐던 꿀팁중에 꿀팁을 이 영상에서 알아가네요~~ 이런 꿀팁 영상 만들어주셔서 감사합니다. 꿀팁들 유용하게 잘 쓸게요 감사합니다.
양종원 : 최고입니다
이영길 : 정말로 재미 있게 잘봤어요 수고하세요 감사합니다 고마워요
Ji Kim : 도움 감사합니다!
홍미화 : 최고에요

... 

#휴대폰모르는기능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,358건 1 페이지
게시물 검색