레이저 커팅기

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 2회 작성일 2022-06-27 13:33:59 댓글 0

본문

26만원짜리 40W 레이저 CNC를 알리익스프레스에서 구입했어요 | MASTER JIANG CNC3040 2-AXIS 리뷰 | 레이저 CNC 꿀팁 | 레이저 CNC 주의사항

판매처 요청하시는 분들이 많아 제가 구매한 링크를 아래와같이 공유 드렸습니다만 동일한 모델을 구입하신 분들 중 현재까지 세 분이 조립후 테스트 진행과정에서 동작이 멈추는 문제를 겪고 계십니다.
이 문제가 해결 될 때까지 이 제품에 대한 구매를 신중히 고려해주세요.\r
https://a.aliexpress.com/_mO8aBqO

위에서 언급된 문제는 보드가 신형으로 업그레이드 되면서 기존에 지원했던 소프트웨어 laser engraver를 더이상 지원하지 않는 문제였던것 같습니다.
이유야 어떻든 판매처의 미숙한 대응이 아쉬워보입니다.
아무쪼록 이점 참고하셔서 구매를 고려하세요.

더불어 이 제품보다 더 가성비 좋은 레이저CNC 리뷰 영상이 준비되어 있습니다. 혹시라도 관심이 있으시다면 아래영상을 참고해주세요

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 금요일 오후 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받는 모노아이TV가 되겠습니다. ^^

비즈니스 관련 문의는 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com
모노아이TV monoeyeTV : 판매처 요청하시는 분들이 많아 제가 구매한 링크를 아래와같이 공유 드렸습니다만 동일한 모델을 구입하신 분들 중 현재까지 세 분이 조립후 테스트 진행과정에서 동작이 멈추는 문제를 겪고 계십니다.
이 문제가 해결 될 때까지 이 제품에 대한 구매를 신중히 고려해주세요.
https://a.aliexpress.com/_mO8aBqO

위에서 언급된 문제는 보드가 신형으로 업그레이드 되면서 기존에 지원했던 소프트웨어 laser engraver를 더이상 지원하지 않는 문제였던것 같습니다.
이유야 어떻든 판매처의 미숙한 대응이 아쉬워보입니다.
아무쪼록 이점 참고하셔서 구매를 고려하세요.

더불어 이 제품보다 더 가성비 좋은 레이저CNC 리뷰 영상이 준비되어 있습니다. 혹시라도 관심이 있으시다면 아래영상을 참고해주세요

Hyun Choi : 와 가성비 정말 좋아 보입니다. 저는 저가형 cnc 를 구입했는데 소음 때문에 따로 작업실을 구하지 않는 이상 쓰기 어렵겠더라구요. 궁금한 점이 있는데 레이저 강도를 높이고 속도를 빠르게 하면 결과가 어떻게 되는지요?
김택구 : 1. mdf는 나무로부터 얻은 섬유질을 풀로 반죽해서 만드는 거라서 탈 때 나쁜게 더 많이 나올 것 같아요..
2. 어차피 독(?)가스 나오는 가 우드락이나 포맥스 같은 거는 뭐 쉽게 자르겠네요~
3. 비행기 같은 거 만들 때 발사나무 많이 쓰던데 그거에 딱일듯합니다~!
어지간한 장난감보다 더 강력한 펌프질영상 잘봤습니다 ㅎㅎ
하하호호 의왕궁디 : 항상 나도 사볼까 말까 했었어요. 그런데 사용해 볼 용기가 안났었는데,대리만족하고 덕분에 용기내어 구매 갑니다 ㅎㅎㅎ
김상진 : 영상 잘봤습니다 가공범위를 좀더 크게 하고싶으면 레일만 바꾸면 되나요?

가정용 레이저 CNC에 36만원을 투자했더니...막강한 레이저 CNC가 만들어졌어요 | 80W 레이저모듈 NEJE A40640 리뷰 | NEJE A40640 laser module

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 금요일 오후 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
4. 재미있는 실험

정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받는 모노아이TV가 되겠습니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com
방구석 공작소 Craft Room : 소형 CNC, 레이저커팅기 영상에 이어 레이저 업그레이드 영상도 잘봤습니다. 저도 소형 모형 가구를 가끔 제작하는데 레이저 커팅기가 있었으면 좋겠다 싶어 여기저기 찾아봤는데 종류도 너무많고 무슨 차이가 있는지 전혀 감이 오질 않았는데 상세한 설명을 듣고나니 어설프게나마 알 것 같네요 많은 도움이 된것 같고 앞으로도 자주 찾아보게 될것 같네요 고맙습니다~
canelia : 저는 atomstack s10 pro 50w에 에어도 일체형으로 쓰고 있습니다. 원패스보다는 빠르게 여러번 돌리는게 더 낫던데 설정이 특이하시네요. 저는 mdf 3t는 파워 90%, 속도 20-30mm/s(초속)으로 10바퀴정도 돌립니다.
Chan-Gu Do : 바닥에 MDF를 그냥 대어 두신 것 같은데 초점거리를 벗어나게 하면 바닥이 타지 않습니다.
방법은 평평한 판자에 압정을 일정 간격으로 부착해서 그 압정 위에 자재를 올리는 식으로 하시면 됩니다.
자재를 뚫었을 때 바닥이 타는 문제가 해결되어 연기가 더 줄어 듭니다.
주로 : 좋은 정보 감사합니다.
저도 구매하고 싶은데요. 궁금한 것이 많습니다. 저는 목공조각기가 있어서 스핀들 모터 옆에 붙여 사용해 볼 생각인데요.
레이져 소프트웨어는 같이 공급이 되는지와, 영상에 나와있는 대로 모듈 셋트만 구매하면 사용이 가능한지 궁금합니다.
그리고 알리나 국내 사이트 뿐만 아니라 아마존에서도 말씀하신 금액대에 제품을 찾을 수가 없네요.
죄송합니다만, 자세한 설명좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
부엉파파TV : 영상잘봤습니다. 혹시 투명 아크릴 2T~3T 를 제단하려면 어떤 제품을 사용해야할까요? 제가 완전 초보인데 저렴한 제품으로 이것저것 만들어보고 싶어서요 ^^

34만원짜리 가성비 최강 40W 레이저CNC - TWO TREES TTS-55 리뷰 | 레이저CNC 꿀팁 | 레이저 CNC 구매시 주의사항 | laser engraver

안녕하세요. 모노아이TV입니다.

이 영상은 레이저조각기 제조업체 TWO TREES사로부터

모델명 TTS-55를 리뷰 샘플로 협찬받아 제작된 영상입니다.

샘플과 시청자분들을 위한 30달러 할인 코드 이외에는 어떠한 보상도

받지않았으며,

TTS-55의 판매량이나 그 어떠한 결과와도 무관함을 알려드립니다.

TWO TREES사의 TTS-55 할인 코드에 대한 안내 드립니다.

할인코드는 오직 아래의 TWO TREES 쇼핑몰에서 TTS-55 제품 구입시에만 유효합니다.

https://www.twotrees3dofficial.com/

제품 구입시 구매버튼을 누르신 후 Discount Code를 입력하는 곳에
" monoeyeTV30 " 을 입력하시면 30달러를 즉시 할인 받으실 수 있습니다.

그래도 혹시 모르니 알리익스프레스나 다른 쇼핑사이트와 충분히 가격을 비교해보시고 구매를 고려해주시면 감사하겠습니다.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜 + CNC)
4. 재미있는 실험

궁금하신 점은 댓글로 부탁드려요.

비즈니스 관련 문의 : linkcap@naver.com
모노아이TV monoeyeTV : 안녕하세요. 모노아이TV입니다.

이 영상은 레이저조각기 제조업체 TWO TREES사로부터

모델명 TTS-55를 리뷰 샘플로 협찬받아 제작된 영상입니다.

샘플과 시청자분들을 위한 30달러 할인 코드 이외에는 어떠한 보상도

받지않았으며,

TTS-55의 판매량이나 그 어떠한 결과와도 무관함을 알려드립니다.

TWO TREES사의 TTS-55 할인 코드에 대한 안내 드립니다.

할인코드는 오직 아래의 TWO TREES 쇼핑몰에서 TTS-55 제품 구입시에만 유효합니다.

https://www.twotrees3dofficial.com/

제품 구입시 구매버튼을 누르신 후 Discount Code를 입력하는 곳에
" monoeyeTV30 " 을 입력하시면 30달러를 즉시 할인 받으실 수 있습니다.

그래도 혹시 모르니 알리익스프레스나 다른 쇼핑사이트와 충분히 가격을 비교해보시고 구매를 고려해주시면 감사하겠습니다.
Bryce.C : 미국에서 보고있는 팬(?) 입니다 ㅎㅎ 또 다른 좋은 영상 감사합니다. 레이저 커팅기 / 인그레이버를 알아보고 있었는데 좋은 리뷰 감사드립니다! 진지하게 구매를 생각하게 되네요. 항상 좋은 컨텐츠 올려주셔서 모노아이님을 계속 찾아오게 되네요. 좋은하루 되세요~
Steeve Park : 와우!!!
대박입니다
레이저컷팅기를 오랫동안 사용해봤는데
이정도 가격에 이퀄리티면 대박이네요~
나중에 한대 구매해야겠어요
좋은정보 무지 감사합니다
J.S Lee : 본 제품 금속류에도 레이저가공 될까요?
가능하다면 어떤 금속류에 가능한지 궁금합니다.

그리고 혹시 파손 또는 업글하기위해 부품 교체를 해야하는a/s가 필요할 경우 담당하는 업체가 있을까요?

도움을 부탁드립니다.
괜찮아서 한번 사고싶어서요
ᅳ아이언우드ᅳ : 각인기 계속 알아보는 중인데 너무 좋네요
As 걱정만 없으면 참 괜찮겠는데 말이죠ㅎㅎ

... 

#레이저 커팅기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,420건 1 페이지
게시물 검색