118d중고

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2022-06-27 17:26:50 댓글 0

본문

중고 디젤 차량 구입은 BMW 118d 가 최고!! / BMW B47 118D

안녕하세요! 제이특공대 입니다!

BMW 118D 모델에서 나타나는 고질적인
증상들에 대한 내용을 영상에 담았습니다.

좋은 정보가 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다^ㅁ^
Gyeongho Kim : 처음부터 사장님 마스크 낀 얼굴만 보다가, 지난 회 처음으로 맨 얼굴을 보니 모르는 사람같아서 적응이 안되었는데 이번 회 보면서 뇌이징되어 편안한 시청이 가능해졌습니다.
Sustainable in : 헤드커버가격이 상당하네요.120d는 예전에 센터에서 워렌티로 한번 교체를 했는데 운이 좋았네요. 문제가 넘 없어서 최고의 디젤 차로 생각해오는데 역시 알아봐 주시니까 차 잘 산거 같아 뿌듯하네요.
임성운 : ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 시청했습니다! 조만간 블로우모터 점검 받으러 가겠습니당!!
김경호 : 오늘도 수고하셨습니다.
좋은 영상 감사합니다. :washhands::washhands::washhands:
잘못들었습니다? : 작은 사이즈, 가벼운 무게, fr, 적당한 출력
정말 재밌게 타고놀기 좋은 차 였습니다 ㅎㅎ 순정휠 보고 bh휠 이냐고 물어보던 친구가 생각나네요ㅋㅋㅋ

BMW 118d F20 19만km 타고 느낀점 [차주인터뷰]

BMW 118d F20 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

메인 스폰서
1. 캄던 세차용품
ㆍ품격있는 신사들의 마지막 디테일러
ㆍhttps://smartstore.naver.com/calmdawn

2. 킴블레이드
ㆍ특수 실리콘 반영구 유리발수 와이퍼
ㆍ https://smartstore.naver.com/kimblade

3. 겟차
ㆍ신차를 합리적인 가격에 구매하는 방법! 신차 비교견적 서비스
ㆍ(추천인 코드: 서우토반 입력)
ㆍ서우토반 통해서 할인도 받고 선물도 받자!
ㆍhttps://www.getcha.kr/

#BMW #118d #F20

BGM :: Used2 (ft.Malachi Facachi) - Thonio
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.
COPYRIGHT ⓒ 2019 SEOUTOBAHN ALL RIGHTS RESERVE
정윤수 : 안녕하세요 118d 차주 입니다! 동급차량인 a클래스인건 아주잘알고있습니다! 제가 앞에서 말씀드렸다시피 디자인부터 제 입장에선 너무 비엠앞승이여서 비교자체를 안했고 그나마 가격면에서 gla를 시승해보고 견적도받은입장입니다 ㅎㅎ 차를 좋아하는사람이 자기차 동급차도 모를리가 있을까요! 재밌게 봐주세요
smsm sm : 28살에 일년반째 118d스포츠타고있습니다 진짜 부족함없이 잘 튀어나가고 잘 멈춥니다 특히 코너링할때 느낌 쫀득함ㅋㅋ도로에ㅠ쫙 붙어서 안떨어집니다...단점으로는 손바닥만한 모니터 그리고 통풍시트없는것 음....그리고가끔씩 이차 살바에 3시리즈 사지...라는 소리 듣는거? ㅋㅋㅋ근대 진짜 1인가구면 너무나 좋은차에요 ㅋㅋㅋㅋ
아무것도아니야 : 차주분 어리신데도 설명을 너무 잘해주셔서 재미있게 잘 봤습니다. 다음 차량은 뭘 선택하실지도 궁금하네요^^!
대장 : 27살인데 BMW 118d M쉐도우에디션 유지중인사람입니다.
진짜 20대에 딱유지가능한 차량이라고 생각해요.
연비도 정말괜찮고 디자인도 스포티하고 정말좋습니다 ㅎㅎ
펀드라이빙도 최고구요~
진짜 재밋는차입니다 2년간타면서 후회한적 단한번도 없습니다 ㅋㅋ
3 mark : 118D 6년 타고있는데 가속성능 코너링 고속안정성 정말 만족합니다.
출퇴근 왕복 120KM인데, 항상 출퇴근길이 재밌습니다.
그렇다고 막밟진않지만, 밟으면 밟는대로, 꺽으면 꺽는대로 차가 잘나갑니다
1인용이나 2인커플 까지는 괜찮습니다 시트폴딩시키고 다니면 짐칸 엄청커지니
다음달에 애기가 태어나는데 공간이 좁아서 큰차로 바꿀려니 뭘사야될지 모르겟습니다 ㅜㅜ

BMW 118d 2,500km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#BMW #118d #차주인터뷰

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com

BMW 118d 구매 후 2,500km 실주행했던 차주가 느낀
2세대 BMW 118d를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^
来日方长 : 현행 118d 실물보고 생각보다 전폭이 넓어보여서 놀랐던 기억이 나네요
Sean Lee : 유지비가 적어서 트랙 입문용으로도 딱입니다. 풀악셀이 무섭지 않아요~~
MSK : 한기사님과 차주님 말주변이 좋으셔서 티키타카 잘 주고 받으시네요 오디오가 꽉 차니 몰입이 잘 됩니다
beom lee : 2017년식이면 B47엔진이고, 118d의 가장 큰 장점은 리콜이 빈번해서 서비스센터 갔다오면 엔진이 깨끗이 청소되고 새것 같은 느낌을…물론 시간이 중요하신분들에겐 단점이겠지만..
三차 성징 : 쉐도우 4년차인데 스티어링은 바꾸시면 진짜 좋습니다 지금 달려있는 핸들과는 천지 차이예요 그 핸들은 진짜 별로예요 중고품은 그렇게 안비싸요 진짜 강추합니다

... 

#118d중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,358건 11 페이지
게시물 검색