고질라

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 2회 작성일 2022-06-28 13:22:56 댓글 0

본문

무능한 일본정부를 비판한 일본 영화!! 코로나 일본정부 반응 그대로 예측!! 신고질라[영화리뷰 결말포함][HERO TV-고질라#31] Shin Godzilla 2016

[Shin Godzilla] (2016)[영화리뷰 결말포함]
오늘은 2016년작 신고질라를 소개해드립니다.
일본정부의 무능함을 그대로 보여준 영화!!
사상 초유의 대재난 상황에서 드러난
일본정부를 비판한 일본영화 '신고질라'입니다.
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 알람설정 눌러주세요^^

#코로나일본 #신고질라 #아베총리
Boke So Su : 이건 괴수영화가 아니라 정치풍자영화다....
sungyong kim : 이 영화는 헐리우드에서 제작된 고질라에 보고서 원작을 만든 토호가 안도 히데유키를 감독으로 만들었죠.
그래서 영화 전체를보면 고질라가 주가 아니라 일본관료들의 무능!
그리고 이런 상황을 마지막까지 이겨낼려고 하는 자들은 관료사회에서 철저히 배제된 오타쿠집단!
이런 상황관계가 주로 나옵니다. 개인적으로는 처음에 기어다니는 고질라 인형눈만 참고 보신다면 이후에 나오는
버링 고질라의 파괴적인 모습에 감격할것입니다.
카러플깜장 : 정연낭자도 코로나 조심하세요~의상이 섹시하오~~♡
김태훈 : 정연님 재미나게 보고 가요 ㅎㅎ
Kevin98 : 9:42 내각총리사퇴 빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고질라 대 콩!! [영화리뷰 결말포함][HERO TV-고질라#45] Godzilla vs Kong, 2021

고질라 대 콩!! (Godzilla vs Kong, 2021) Hero TV!!

전설적인 두 알파타이탄이 펼치는 역대급 괴수 액션!!
거기다 몬스터버스 역대급 끝판왕 '메카고질라'까지~~
몬스터버스 네번째 작품, 2021년 고질라 대 콩입니다.
재밌게 봐주세요~~
앞으로 더욱 좋은 영상으로 자주 찾아 뵙겠습니다^^

[영화리뷰 결말포함]
좋아요 구독 알람설정 부탁드립니다^^
*본 영상은 영화의 결말을 포함하고 있습니다

#고질라 #킹콩 #메카고질라
소심한투자자 : 더빙 텐션이 좋네요ㅋㅋㅋ 잘보고 가요
펠제인 : 역시 정연님이 리뷰를 해줘셔야 볼 맛이 납니다. 딱 필요한 부분만 잘 보여주신 것 같아요. 그나저나 토호 사와 레전더리 사의 라이센스가 어찌 될 런지 궁금하네요. 좀 더 이어져서 디스트로이어 라던가 다른 괴수들도 몬스터버스로 더 보고 싶은데 말이죠. 아무튼 잘 봤습니다. 다음 영상도 기대합니다.
지나가던 요다 : 극장에서 처음 봤을 때 기대보다 너무 재밌게 나와서 만족스러웠음...진짜 재미 한정으로는 몬스터버스 탑인 듯. 전작인 킹 오브 몬스터마냥 인간 파트로 괜히 질질 끌지도 않고 괴수 전투씬이 무려 4번이나 논스톱으로 나오고...안 본 사람 있으면 꼭 봐라 10번 봐라
+)마침 오늘 시험 끝났으니 VOD로 구매한 고질라 대 콩 봐야징
misterwolf88 : 참나원,,,이제까지 영화리뷰을 수없이 보았지만....이처럼 현장중계리뷰는 처음이네요...^^
싸움구경보다 생중계하시는 언니가 더 신이난듯하네요...보는이도 신나게 보았네요..^^
킹펭귄 : 친절하게 하나하나 요약 분석 정리해주셨네여~ 덕분에 다시 한번 옛날에 봤던 기억 되살리며 재밌게 영상 보고 갑니다~ 항상 영상 잘보고 있습니다. 좋은 영상 재밌게 잘보고 가고 재밌는 영상 잘 만들어주셔서 감사합니다!!!!

고질라 VS 콩 특집 !! 몬스터버스 가장 강력한 최강 괴수 Top 12 - 최종판 !!

고질라 VS 콩 특집 !! 몬스터버스 가장 강력한 최강 괴수 Top 12 - 최종판 !!

#고질라 #콩 #몬스터버스
akaps : 드디어 기도라가 일반 고질라보다 세다는 영상을 찾게 되네
킹펭귄 : 친절하게 하나하나 요약 분석 정리해주셨네여~ 덕분에 다시 한번 옛날에 봤던 기억 되살리며 재밌게 영상 보고 갑니다~ 항상 영상 잘보고 있습니다. 좋은 영상 재밌게 잘보고 가고 재밌는 영상 잘 만들어주셔서 감사합니다!!!!
Lee jae ho : 0:34 skull crawler 스컬 크롤러
1:17 kong(2014) 콩(2014)
2:05 scylla,methuselah,behemoth 스켈라,므두셀라,베헤모스
2:54 warbat 워벳
3:36 m.u.t.o(f) 무토 암컷
4:23 m.u.t.o(m) 무토 수컷
5:09 rodan 로단
6:04 mothra 모스라
6:55 kong 콩
7:57 godzilla 고질라
8:59 mechagodzilla 메카 고질라
9:48 king ghidorah 킹기도라
10:56 burning godzilla 버닝 고질라
박재성 : 소설판에서의 설명으로는 고질라가 메카 고질라에게 쏜 방사열선은 할로우어스까지 길을 뚫은 열선이라고 합니다.
감독도 만전인 고질라도 이길수 있을지 장담할 수 없다는걸 보면 확실히 강하긴 한가 봅니다.
그나저나 기도라랑 메카 고질라가 싸우면 둘 다 기도라니까 오히려 팀이 될수도?
김민기 : 1:17 이때 콩(2017)인데 (2014)로 오타났네요
+콩의 방어력 논란은 어쩔수가 없는게 고질라의 방사열선에 살짝 맞았는데도 고통스러워 한 것은 콩의 가죽이 털로 되있는 점을 감안하면 파충류처럼 단단한 외피로 둘러쌓인 무토나 기도라에 비하면 방사'열'선에 취약 할수밖에 없죠

... 

#고질라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,358건 1 페이지
게시물 검색