원목쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 3회 작성일 2022-06-28 13:34:52 댓글 0

본문

원목가구쇼핑몰 우드토픽

포천원목가구전문업체,원목가구우드토픽,원목가구쇼핑몰 우드토픽 입니다.

저렴하게 우드슬랩 살 수 있는 포천 명성기업/우드빅마켓 ㅣ 나무시장 ㅣ 원목시장ㅣ우드슬랩

-
안녕하세요 공디남 김공장장입니다.
이번에는 포천에 위치한 우드 빅마켓에 다녀왔는데요.
원래 저는 원목가구 만드는 일을 했었어서 나무 시장을 좋아라합니다 :)
그래서 이번에 우드 빅마켓 한 번 추천 드리려고 이렇게 영상을 만들어봤습니다.
저도 사실 아직 경매는 아직 안 해봤는데 오프라인 경매 할 때 꼭 한 번 해보려고 합니다.
경매가 아니어도 정말 다양한 수종들이 많아 구경할 것도 많으니 경매 없는 날 편하게 다녀와도 좋을 것 같습니다.

다음에 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다 감사합니다. :)
#원목시장#우드슬랩#나무시장
김영웅 : 선당동 아니고, 선단동인데... 그리고 이번에 이사를 했습니다. 혹시 가실분들은 검색해서 찾아보세요.
신불기공 : 잘보고갑니다. 좋은 수종이 많아 구경가고싶네요^^
복순이 : 정보 감사합니다.. 너무 너무 궁금햇던 정보 알려줘서 ~~~
for Makers : 좋은정보 감사합니다
산정 : 6인용 느티나무테이블 우측 옆에 있는 레진테이블의 가격은 얼마 하나요?

대양목재 우드슬랩 제품을 소개합니다(가격공개!)

대양목재 전시장에 있는 다양한 우드슬랩 제품을 소개합니다
저렴하고 품질좋은 우드슬랩을 구경하세요

우드슬랩 대형전시장 운영

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 010-8007-1180
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
박경화 : 많이 힘든 시기인데 사장님의 진심이 서민들의 마음을 움직이네요^^
홍성관 : 사장님 새해 복 많이 받으시고
번창하는 대양목재가 되길 기원합니다.
가격공개! 참 어려운건데 열려있는 마인드가 대양목재를 대변하는듯 합니다. 좋은 정보 감사드려요.
진실게임 : 와..우드슬렙 맘껏 구경하네요~
사장님의 진솔함과 장인정신이
한눈에 느껴집니다. 번창하세요
raykim ceramics : 전시중인 제품의 수량과 종류가 엄청나네요! 대단합니다. 흥하세요 대양목재~!!
쵸이 : 평소 하나쯤 소장하고 싶은 원목테이블이였는데....다양한 종류의 우드슬램 제품들 구경 잘하고 갑니다~ 번창 하세요^^

... 

#원목쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,420건 1 페이지
게시물 검색