여자폴로남방가격

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 2회 작성일 2022-06-28 21:29:59 댓글 0

본문

가을맞이 폴로 랄프로렌 셔츠 사이즈 추천 | 예쁘게 셔츠 넣어 입기, 보이즈-맨즈-우먼스 사이즈 비교

#폴로#셔츠#하울
안녕하세요:) 러브솔입니다
이번에는 폴로특집 2탄 셔츠 특집을 준비해보았습니다.
평소 사이즈와 셔츠 예쁘게 입는 방법, 핏 선택하기 폴로 셔츠 베스트를 주제로 영상을 준비해보았어요.
도움이 되셨길 바라며 다음에는 어떤 영상으로 돌아올지 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다:)

가을 준비 제대로 하자구요
영상 봐주셔서 미리 감사드리며, 구독과 좋아요 부탁드립니다

*BGM: Atrist.io +  @LuKremBo ​

00:00 인트로 및 인사
01:11 보이즈 XL 반팔 셔츠
03:35 남녀공용 S 샴브레이 반팔 셔츠
04:51 남녀공용 S 스트라이프 린넨 셔츠
06:11 우먼 S 타이다이 셔츠
08:12 우먼 S 데님 셔츠
10:34 빈티지 클래식 핏 셔츠
12:37 보이즈 M 스트라이프 셔츠
13:47 옥스퍼드 3종
16:12 셔츠 코디 팁
20:10 마무리 및 인사
해인 : 영상마다 항상 솔님 키 몸무게 평소입는 사이즈 알려주시는거 넘 정성인거같아욤 맨날 보던 사람들은 물론 알고잇지만 이 영상으로 처음 솔이님 접하는사람에겐 완전 상냥모먼트!!!
김수비뇽 : 요새 보기만 하고 댓글 안쓰고 있었는데 크으 오늘 데님 셔츠 사고 싶어서 혹시나 했는데 아 역시나...❤️❤️ 솔님은 늘 사랑입니다 이히히힣... 꿀팁 고마워요
민물고기 : 엄마 말 들어서 나쁠건 없다~ ㅋㅋ 귀여워요 솔님♡
어울리는 하의 추천 너무 유용해요ㅠ항상 잘 보고있어요!
챙쿠렐레 Ukulele : 옴총 친절하셔요..!! 사이즈 상세하게 알려주셔서 감사해요 넘 도움됐어요 ㅜㅜ 바아로 구독누르고 갑니다!!
_진아 : 영상 너무 잘보고 있어용>< 진짜 애플워치 영상도 여러번 돌려봤는데 그때부터 신규영상은 무조건 보네용!
이 다음 컨텐츠는 니트 종류 일까요!?

폴로에서 뭐 하나 사고 싶다면, 저의 추천 세가지! 10년째 잘 입고 있는 폴로, 남편이랑 같이 입는 POLO! (+사이즈팁)

#폴로 #랄프로렌

안녕하세요. 배사에요.
봄이 오니 또 셔츠가 드릉드릉해요^^
저는 백화점 폴로 남성매장에서, 클래식핏 S로 샀습니다.
영상 찍고 그 사이 잘 입어지더라구요.
날씨 더 따뜻해지면 손이 자주 갈것 같아요.

그럼 오늘도 함께 해주셔서 고맙습니다.
건강하게 또 만나요 ❤️

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
S블루 : 저도 폴로 좋아해요^^ 빈폴로 시작해서 폴로로 ㅎㅎ 엊그제 남편거 화이트 셔츠 하나 작아진 거 제가 입기로 했어요~~ 남성용은 처음인데 중년의 뱃살땜에 그런지 여유있고 편해요 ~~~
장혜민 : 대학생시절과 20대를 폴로와 함께했는데 이제 다시 돌아온 폴로가 반갑네요 ^^
폴로셔츠나 베스트입고 면바지와 함께 누비고다녔는데 폴로가 다시 돌아오니 반갑네요^^
이제 배사님처럼 진주목걸이와 슬랙스 코디해서 40대의 폴로의 계절의 느껴야겠어요
유우다 : 진짜 공감가요 ㅎㅎ
어리고 젊었을땐 여성라인 참 잘 입었는데 그게 어느순간 끼고 불편하고;; 남편께 편하게 입게되는 흐름…
이번 겨울 저는 남편 폴로 브이니트를 엄청 입었어요 ㅋㅋ 셔츠도 이제 입어줘야 할까봐요
이영애 : 폴로셔츠와 진주 귀걸이는 최고의 궁합~!!!^^
영상 본 김에 저도 내일 폴로 화이트 셔츠에 플레어 스커트 입고 출근해야겠어요~ 출근룩도 미리 챙겼으니 할일을 다한 느낌이에요~ ㅎㅎㅎ
남편꺼 구매하러 갔다가 가격보고 언제 이리 올랐냐고 엄청 중얼중얼거렸던 기억이..ㅎ그래도 오래오래 입을 수 있으니까요~^^
새학기라그런지 입병까지 나고 힘든 3월이지만 열심히 벌어야 쇼핑하죠ㅋ
반가운 폴로로 만난 영상
행복한 밤 편안한 밤이요~❤
dully : 배사님의 라벨보관하는 모습...너무 팁이네요~~ 예전에 산것도 기억하면서 뭔가 늘 새롭게 입는듯한 느낌도 있네요^^

유진쓰 직장인 브이로그 #49 폴로랄프로렌 일주일코디 2탄 - 셔츠편 (여자 셔츠 봄 데일리룩 스타일링 / 샤넬 언박싱 / 테일러샵 방문기 / 야근 / 퇴근 후 구디 맛집)

#유진쓰브이로그#폴로랄프로렌#샤넬언박싱
안녕하세요 유진입니다.

** 문의가 너무너무 많아서 업체에 양해구하고 업뎃해놓아요! 보통 공홈에서 구매하지만 이번에는 스마트스토어 “루시엔폴”이라는 구매대행사이트에서 구매했습니다. :))

ㅠㅠ넘 바빠소 영어자막은 이번에 못 넣었어요,,
그래도 고화질로 올려서 즐겁게 봐주세요❤️

Monday
Outer : #Ishe
Inner : #PoloRalphLauren
Bag : #Gucci
Shoes : #Shoopen
Watch : #Vintage from Mom

Tuesday
Outer : #JWAnderson
Bag : #Elbategev
Shoes : #Excelsior
Watch : #DanielWellington

Wednesday
Outer : #Designed by me
Trouser : #Designed by me
Bag : #Gucci

Thursday
Trouser : #Designed by me
Bag: #Marni
Shoes : #NewBalance
Watch : #Vintage from Mom

Friday
Outer : #Designed by me
Denim : #Vintage from Dad
Bag : #Marni
Shoes : #Thdam
see hyun : 셔츠가 넘예뻐요 ㅠㅠㅠ 소화를 찰떡으로하셔서 폴로셔츠 사고싶은마음...❤️ 폴로셔츠 영업당하고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
점순 : 우연히 보게 됬는데 ㅠㅠ 시간가는 줄 모르게 되는 마성의 영상이예요! 구독 눌렀어요❤️ 출근룩 브이로그 많이 보는 편인데 ㅠㅠ 너무 유익해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 너무 예쁘구여! 여름에 혹 기회가 된다면 유진님만의 출근ver 마린룩도 보고싶어요☺️☺️☺️
조이 : 폴로 코디 너무 예쁘게 잘 하시는 것 같아요! 덕분에 저도 폴로 셔츠 사고 싶네요 ㅜㅜ 첫번째 폴로 셔츠가 멘즈 옥스퍼드 슬림핏 이라고 말씀하셨는데 구매 사이트 보니까 카라에 단추가 있더라구요 영상에선 없이 보이는데 혹시 따로 떼어내신 걸까요?
다니로그 : 09:07 완전 취향,,! 클래식한 룩이 정말 잘어울리시는것 같아욥,,넘 예쁨,,
달꼼단지 : 내가본 룩북중에 유행안타고 가장 깔끔하고 가장 활용성이 좋네요.

... 

#여자폴로남방가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,420건 1 페이지
게시물 검색