여성수입명품

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 1회 작성일 2022-08-05 09:25:28 댓글 0

본문

백화점 보다 저렴(?)한 명품 편집샵, MZ세대가 몰려온다! | 관찰카메라 24 185 회

소비의 대한 가치관이 달라진 MZ 세대,
이들은 왜 명품을 사는 것인가?

채널A 관찰카메라 24 매주(수) 저녁 8시 10분 방송
스카이쓰 : 명품편집샵 다 손님물건인데 예식장갑이라도 좀 끼고 물건 만지는게 어떨까요?
Ryan Chrissy : 존나싸네 ? ㅋㅋ 블루종자켓하나에 진자 명품브랜드들 무조건150이상인데 직구해도 100초반 바람막이 당연히 백넘지 저건뭔데 저렇게 싸지 디올쇼핑백인데뭐지
다현 : 인천인가요?

2년 동안 옷에 수천만 원 쓰고 느낀 점 | 보세 vs SPA vs 디자이너브랜드 vs 명품

이번 영상은 제가 썼던 브런치 글을 토대로 만든 영상입니다. 콜리젯TV를 운영하면서 느낀 점을 솔직하게 이야기해 보았어요.

영상에는 참고사진이나 자료화면이 많고, 글에 더 자세하게 적힌 부분도 있습니다. 그래서 영상과 글 둘 다 확인하는 걸 가장 추천해요!

(브런치) 2년 동안 옷에 수천만 원 쓰고 느낀 점
- 보세 vs SPA vs 디자이너브랜드 vs 명품
https://brunch.co.kr/@colizet/43

#쇼핑몰 #백화점 #패션

[ 콜리젯 정보 ]
홈페이지 https://www.colizet.com
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet_bmj
틱톡 https://www.tiktok.com/@colizet
브런치 https://brunch.co.kr/@colizet
이메일 represent@colizet.com
이수진 : 여러 번 여러가지 방면에서 다뤄주셔서 패션 시장을 보는 눈을 기르는데 도움이 많이 돼요. 특히 패션에 '정답'이 없다고 강조해주신 부분이 인상적이었어요!
이번 영상 느낌이 새로웠어요! (자막 폰트?가 예능 보는것 같기도 해요)
김꼬꼬 : 우연히 보게 되었는데 며칠째 정주행했네요 콜리젯님의 특유 분위기와 잔잔한 느낌이 너무 좋고 또 예민한 감각으로 추천해주시는 제품들이 너무 다 제 취향이고 원해왔던 것들이라서 감사해요
밴쿠버 이꼬마의 Less is Fine : 개인의 필요와 취향 그리고 경제력에 따라 다양한 제품을 현명하게 구매하려면 콜리젯님 설명처럼 상품군의 특징을 잘 파악하는게 중요하다고 생각해요~ 그 부분이 명확하지 않았던 분들에게 정말 도움이 될만한 영상을 올려주셨네요!!
이미정 : 콜리젯님 마지막 설명처럼 모든패션 아이템은 각자의 장단점이 있고 자기 상황이나 필요에 따라서 선택을 하면 된다❤️ 맞아요,,, 속시원하게 마무리 잘해주셔서 감사합니다
Dolgormaa B : 감사합니다! 패션시장을 전반적으로 이해하는데 도움 많이 돼요❤️

"직장 그만두고 명품으로 연 매출 20억" 명품 수입으로 돈 버는 대표님 2부

명품 병행수입 사업을 하시는 남상현 대표님 2부입니다

해당 영상은 명품구매을 장려하는 영상이 아닌 정보 취지에 영상입니다
합리적인 비판은 환영하나 출연자에 대한 욕설, 추측성, 조롱 댓글은 삭제될 수 있습니다.

탐구생화 : tamgu-life@naver.com
밀라코TV : 안녕하세요,
밀라코 대표 남상현 입니다.
새해 복 많이 받으시고 올 한해도 다들 화이팅 하시길 바랍니다!
저희 밀라코TV 도 많이 구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.
Bizup Solutions : 여기사장님얘기아닌데요. 저도 병행수입 몇번 사봤는데 롱샴, 버버리 브랜드 가방들, 제경우엔 죄다 가품팔더라고요. (20년이상전부터 지금까지 주욱~) 최근에 두번에 걸쳐 롱샴 짝퉁 받아서 배송비 반품비 제돈다주고 환불하고 밤새도록 판매자에게 미친듯한 문자 협박받고 경찰신고하니, 접수가 될지 모른다더군요. 그때 판매자가 나한테 한말이 '가품이면200%보장해요,형사고소해요!' 이러더군요. 윗분과 똑같은 말. 경찰에 고소하는 방법도 17만원짜리 가방구매건으로 건다고 걸려지지도않더군요. 나는 롱샴20년 에브리데이가방으로 들었는데, (구찌 루이 페라 다있어요)네이버 인터넷 이런데 올라온 명품들 90프로이상 가품이었어요. 롱샴 뿐 아니라, 다른브랜드도 짭이라고 유명**게시판에 글들 많아요. 특히 롱샴 가방은 세밀한부분 카피가 됬어도 정품들 사이 놓아보면 바로 가짜인거 알아요. 워낙 오래된가방이라 카피제품 역사도 오랫동안 발전한듯 허나 제대로 확인해보세요. 백화점 제품과 동일코드인데 재질이 싸구려로 달라요. 정품만 판매해주세요. 병행수입이 믿을수 루트인지 근거를 좀 알고 싶네요. 한번 영상 부탁합니다.
anna : 감탄하고 갑니다.. 대표님 엄청 깔끔, 꼼꼼하시고 섬세하시네요. 직접 상품 전달까지 하는건 쉽지 않은데 감탄만 나옵니다.. 이미 이런일 저런일 다 겪으셔서 피드백도 확실하시고 대표님 마인드 많이 배웁니다.
fortune : 3:10
거래처 영업권 보호까지 고려하시다니 ...
파트너사로서는 감사한 일이죠~!
지속 가능한 동반 성장 기대합니다!
루미녹스 : 사장님은 성공할수밖에 없네요
화이팅~!

... 

#여성수입명품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,420건 1 페이지
게시물 검색