에어비타네오골드

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:22:26 댓글 0

본문

차량용 공기청정기 효과있을까? (사지마세요!) car air purifier

이번 영상은 전에 구입했던 차량용 공기청정기 실제 사용테스트 영상입니다.
제가 여러가지로 테스트해보면서 정말 효과가 있는지 직접 확인해 봤습니다.
다만.. 제가 한동안 영상업로드를 쉰 관계로 촬영일자는 올 1월경 입니다.
죄송합니다.. 이제 다시 열심히 올리겠습니다.

모든 차량용 공기청정기가 다 같은 결과는 아닐테니 이런 결과도 있구나하고 참고만 해주시기 바랍니다.
식빵의가능성 : 음.. 실험 감사합니다. 근데 실내용 공청기 틀고 창문 열어도 마찬가지로 유입된 공기가 실시간으로 정화되진 않아요.
TakeOnMe : 에어콘...아니 에어컨디셔너는 단순하게 차가운 공기가 나오는 게 아니라 미세먼지 같은 나쁜 공기들을 걸려주는 컨티셔너 역활을 하는 공조시스템이다. 그러므로 차량용 공기청정기는 상술로 만들어낸 기업들의 쑤레기이므로 절대 사지말기를 바란다.
1분영상 : 모든 차에는 엄청나게 최고급 고성능 공기청정기가 있습니다. 송풍을 트세요. 싸구려 에어컨필터로도 1분도 안되서 미세먼지, 초미세먼지 수치를 0에 가깝게 낮출수있습니다.
훈탱 : 차량용 에어컨필터를 좋은거사서 잘갈면됩니다
콩두부 : 외기 왜 하나용?힘들게 정화하시고 내부순환 놓는게 당연한거 아닌가요

[4K]손가락만한 공기청정기가 있다고? / 에어비타 카비타3S 차량용 공기청정기 개봉기

미세먼지의 피해는 차량 내부도 피해갈 수 없겠죠? 미세먼지야... 없어져라..

[제품 정보]
http://airvita.net

[My Channels]
https://www.youtube.com/c/랜스타LANstar

[Facebook | 페이스북]
https://www.facebook.com/lLANstar/

[Sound]
www.epidemicsound.com
Happiness In A Box 1 - Gunnar Johns
현준 : 주제가 굉장히 전문적인것 같은데 랜스타님은 어떤일을 하시나요?
Forest숲 : 써봐서 압니다. 효과 없습니다. 가까운 곳만 정화됩니다. 가로세로높이 20Cm³ 정도 밖에 정화 못합니다. 음이온은 발생구에서 10센티 넘어가면 소멸됩니다.
김영립 : 어?...이상하네요~ 전 잘 사용하고 있고 효과 잘보고 있는데... 첨엔 별기대도 없었고 걍 LED기능만되도 만족려하니 하고 써봤는데 한 1~2주가량은 별 효과를 못느끼다가 2주이후부턴 분명 없었을 때보다 나아졌다는 판단이 들더이다... 뽑기를 잘한건가? 암튼 차에서 나는 쾌쾌한냄새도 많이 사라졌고, 차속에서 나는 미세한연료타는 냄새도 사라지고 넘 만족하고 잘 사용중입니다...^^;;
green : 저공기정화기 정화효과 전혀없다고 보면 됩니다.
박준혁 : 컴터관련 영상이 아니다 새로운 소재인가

현재 베니스에 관광객이 몰려드는 이유⎥이탈리아5

#이탈리아여행 #여행유튜버
현재 베니스에 관광객이 몰려드는 이유⎥이탈리아5

[버드모이 계정]
인스타 birdmoi_
블로그 blog.naver.com/birdmoi
메일 birdmoi@naver.com

[촬영 장비]
Camera 1 : gopro10
Music provided by 셀바이뮤직
버드모이 [Birdmoi Travelife] : 안녕하세요 버드모이입니다
어제 사운드가 안들린다는 댓글을 보고 급하게 영상을 삭제한 뒤 다시 재업했어요. 저번에도 그렇고 유튜브에 올리는 과정에서 음성이 사라지는 일이 자꾸 반복되네요. (제 계정으로 확인하면 또 잘 나온다는 )
어제 빠르게 알려주신 분들 감사합니다
MUJI Dang : 와, 갈수록 더 이뻐지는 우리 버드모이님. 지금 이탈리아가 갑작스런 관광객하고 일할사람이 없어서 몸살이래요. 주문해도 음식 음료가 안나와서 대박 문제라고 하던데. 지금 거기 시급이 엄청 세다고하는데도 사람들이 안온다고 하더라고요. 암튼 영상 잘 보고갑니당. 와
영수 이 : 영상 재밌게 보고 있어요^^
자주 업로드 부탁드립니다.
항상 즐거운 여행 되시고 건강 조심하세요~~
마들로바 - 해외에서 살아남기 : 2000년대 중반쯤 베네치아에 갔었는데 온통 중국인 뿐이였는데 영상을 계속 보다보니 중국단체관광객들이 별로 안보이네요 코로나가 빨리 없어졌으면… 좋겠어요ㅎㅎㅎ 좋은영상 감사합니다
HJ K : 오래만에 댓글 달아봅니다.
유럽은 여름에는 1달씩 휴가를 즐기니, 삶의 질이 우리와는 비교도 할수 없겠죠.

베니스 영상 기대하겠고요, 오늘은 다른때보다는 기분이 매우 좋은게 얼굴에 잘 나타나네요.

... 

#에어비타네오골드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,420건 1 페이지
게시물 검색