어학 연수 영국

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:15:44 댓글 0

본문

영국 런던 어학연수 Q&A / 온 거 후회하는지 / 어학연수 비용 / 런던라이프 / 오게 된 이유 / The reason why I came to UK (London)

어학연수는 개인적으로 신중히 알아본 후 edm유학원으로 선택하였으며 개인비용으로 어학연수중에 있습니다. 단 현지상황을 전하는 후기에 한하여 소정의 원고료를 제공받았습니다
Lia's : 어학원 비용 다시보니 한달에 180-200이네요...! 런던이 제일 비싼 듯 하고 다른지역은 조금 더 저렴할거예요
연국의 내일 Plan B Yeonguk : 어학연수 하시는군요!
원하시는 공부 마음껏하시고 행복한 런던 생활되셔요 :yougotthis:
Super Maeng : 유학원 어디로 컨택해야되는지 알려주실 수 있나요? 그리고 영국 현지 유학원은 어떤가요?
Frank kim : 저도 영국 거주 하는데 정말 물가 많이 듭니다 ! 등꼴 휩니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국이 살기 더 좋은 거 같아요
배금미 : 안녕하세요~ 팁!!감사해요요~ 혹 어학원으로 공부하는 비자는 짧은 알바할수없는걸까요?

vlog |ep2.6개월간의 영국어학연수를 마치며…

#런던브이로그 #영국어학연수 #어학연수

드디어 어학연수를 마치고 영국에서의 마지막 날이 되었습니다.
이미 저는 한국에 있지만 편집하면서도 눈물이 나네요ㅠ
그리운 영국 ㅠㅜ
성이름 : 어학연수 기간동안 주변 유럽국가 여행도 하셨나요?
담다 : 안녕하세요! 영국에서 영어공부를 하고싶어서
검색을 해보다가 몇개월전부터 보았었습니다. 업로드한 영상을 보면서, 영국 어학연수에 대해서도
정보를 얻게되었고 제 자신이 영국과 영어에대한 꿈을 진심으로 생각하는 계기가 되었습니다!!
정말 너무 존경스럽고 닮고싶습니다.
그간 타지에서 힘들었을 수도, 기뻤을 수도 있겠지만 정말 뜻깊은 경험을 나눠주셔서 감사합니다!
6개월간 너무 고생 많으셨구 앞으로도 더 밝은 하루하루가 되기를 바라겠습니다~!!!!
정말 고생 많으셨어요!!!!!!!
Celcha : this is my most favorite video ever
최성희 : 그동안 쭉 잘봐왔어요^^다음 영상 기다리고있는데 업데이트가 안되네요ㅠ무슨일 있으신가...
hoonyoo : 안녕하세요!! 혹시 30대중반도 좀 ..있나요 ㅠㅠ 가게된다면 6개월 가고싶은데... 나이때문에 고민이 많이 되네요 ㅠㅜ

vlog| 드뎌 영국 도착! | 퇴사하고 영국어학원 | 영국생활 한 달째 됐어용 |영국브이로그

#영국 #영국브이로그 #영국어학연수
lee : 어느 어학원으로 가셨는지여쭤봐도될까요?? 저도늦게..ㅎㅎ.. 그리고 숙소는 어떤형태로 가셨는지여쭤봐도될까요? 영상에선 하숙?이라고 하신걸 봤는데 이나이에 일반적인홈스테이하기에 너무나 제약이많을것같고 고민이라..
눈부신날들 : 서영님의 용기있는 삶을 응원해요 ^^ 저도 26살때 영국에 다녀오고 꼭 다시 살아보려 다시 가려했는데 결혼을 해서 시간이 벌써 40이네요ㅠㅠ영상보고 대신 힐링받아요 ^^ 구독하고 늘 챙겨볼게요^^화이팅!!
필근아소극장 : 12분동안 영국을 함께 갔다온것같내요^^
서영님 당신의 인생이 꽃길만 걷길 바래요
언제나 응원합니다
건강 꼭 조심하세요^^
캐나다거주민 : 서영님 영상 보면서 제가 외국에 처음 나왔을때 느낌이 나서 공감하면서 잘 봤어요 ㅎㅎ다음영상 기다리고 있을게용! 타지생활 쉽진 않지만 화이팅!이요
발칙한 미술관 : 저도 곧 외국에 다시 나가게 되었는데 영어권국가는 처음이라 어학원 알아보고 있거든요, 대충 어떤 생활인지 상상이 가니까 넘 유익했어요!!! 저도 나이가 많아서 걱정이네여 브라질 할아버지처럼 힘내야징

... 

#어학 연수 영국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,420건 1 페이지
게시물 검색