우리 투자 증권

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 16회 작성일 2022-08-11 09:13:34 댓글 0

본문

우리투자증권 옥토랩 CF

hoizzang hoi : 온다 온다~
장현종 : 박석태+++++++++++=======
현종 장 : 이진호++++++++++
수성구힐앤토 : 2020년에 보시는분 좋아요
장현종 : 충치

우리투자증권 CF

우리투자증권 CF
제작물 특수모형 트로피
홈페이지 : www.namooworkshop.com
네이버 카페 : http://cafe.naver.com/namooworkshop

65만 경제 유튜버를 당황시킨 전직 아이돌의 투자목표 (feat.와칭제노) | 머니게이션 EP1

베비 와아아아아아췽! 알고리즘 역주행의 주인공 ‘박은우’
4차원 매력 터지는 제노의 투자 고민은?

*제노의 투자목적지를 설정합니다*
‘2년 안에 4억 5천만원 아파트를 살 수 있을까요?’
경제전문가 ‘전인구’가 조언하는
“병아리 투자자 ‘제노’, 부동산 이렇게 사세요!”
투자 초보 역주행도 가보자고!

요즘 애들 맞춤 투자솔루션
머니게이션 1화 - 제노 편
좋아요, 댓글, 알림설정은 필수!

#투자 #주린이 #부동산 #투자솔루션 #머니게이션 #제노 #전인구

※ 투자자는 금융투자상품에 대하여 금융회사로부터 충분한 설명을 받을 권리가 있으며,
투자전 상품설명서 및 약관 등을 반드시 읽어보시기 바랍니다.
※ 금융투자상품은 예금자보호법에 따라 예금보험공사가 보호하지 않습니다.
※ 주식은 자산가격 변동, 환율변동, 신용등급 하락 등에 따라 투자원금의 손실(0~100%)
이 발생할 수 있으며, 그 손실은 투자자에게 귀속됩니다.
※ 국내주식매매시 수수료 온라인 0.01%~0.50%, 오프라인 0.40%~0.50% (소수셋째자리
반올림기준, 거래금액별/매체별 상이)이며, 기타 수수료에 대한 상세내용은 홈페이지 등을
참고하시기 바랍니다.
※ 본 방송은 투자정보 대외제공에 대한 당사 내부통제 규정을 준수하고 있습니다.
※ 본 영상에서 언급된 기업은 다루고 있는 주제와 관련된 기업으로 당사의 추천 종목과는
무관합니다.
※ 본 영상 내 주식 매수 여부의 투자 선택은 출연자의 개인적 판단이며, 당사의 투자 의견
과는 무관합니다.
※ 부동산 관련 투자상품의 경우 부동산 경기변화에 따라 수익이 변동될 수 있으며, 특히 부동산 가격 하락 시 손실이 크게 확대될 수 있습니다.
※ [ETF] 매매시 매매수수료 외 보수(ETF별 상이, 보수에 대한 상세내용은 해당 운용사 홈페이지 등을 통해 확인 가능)가 발생합니다.
※ 과세기준 및 과세방법은 향후 세법개정 등에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 과거 배당수익률이 미래수익률을 보장하지 않습니다.
※ [IRP] 이 퇴직연금은 예금보호 대상 금융상품으로 운용되는 적립금에 한하여 예금자보호법에 따라 예금보험공사가 보호하되, 보호 한도는 귀하의 다른 예금보호 대상 금융상품과는 별도로 1인당 "최고 5천 만원"이며, 5천 만원을 초과하는 나머지 금액은 보호하지 않습니다. 단, 2개 이상 퇴직연금에 가입한 경우 합하여 5천 만원까지 보호합니다.
※ [IRP] 계약기간 만료 전 중도해지하거나 계약기간 종료 후 연금 이외의 형태로 수령하는 경우 세액공제 받은 납입원금 및 수익에 대해 기타소득세(16.5%, 분리과세) 높은 세율이 부과될 수 있습니다.
※ NH투자증권 준법감시인 심사필 제2022-1626호(2022-08-05~2023-08-04)
로고로봇 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 와칭제노 이런 데까지 나와
이상현 : 요즘 투자에 관심도 많이 생기고 생각해 보고 있었는데 이렇게 좋은 정보와 팁을 알려주시니 투자를 해봐야겠습니다!! 감사합니다! 앞으로도 좋은 정보와 꿀팁 부탁드리겠습니다~~ 기대하고 있겠습니다!!
Selina Hur : 저도 병아리 투자잔데 넘 유익하네요 ㅎㅎㅎㅎ 와칭제노님 나와서 보게 됐는데 꿀정보 얻어갑니다
해먹쥬? : 너무 좋은 내용이네요 와칭제노님 나왔길래 봤는데!! 구독 누르고 갑니다~~!
뚜꽁 : 와 꿀팁 너무 좋네요!!

... 

#우리 투자 증권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,017건 1 페이지
게시물 검색