브리즈번항공권

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 11회 작성일 2022-09-20 21:30:01 댓글 0

본문

싱가포르항공에서 비행기예약 같이해요 :) | 워홀준비

브리즈번말고 다른 곳으로 가시는 분들도 항공권 예매하실때 새벽도착인곳은 피하시는게 좋을거 같아요..! 보통 처음가시면 백패커스나 호텔, 에어비앤비 이용하실텐데 체크인 시간이 보통 오후? 빨라도 11시 아닌가요?? 그동안 많고 무거운 짐들 들고 다닐 생각하면 벌써 지치지 않나요?? 상황도 잘 생각하시고 예매하시면 좋겠어요 ◡̎ 그리고 싱가폴 경유가 길면 싱가폴 관광도 가능해요 레이오버 검색해서 찾아보세용 ◡̎

#호주 #워킹홀리데이 #호주워홀
_ Jenner : 영상 잘 보고 가요! 저는 저번주에 비자신청하고 금욜에 받았는데, 6월 중순에, 한 달 남겨놓고 비행기 표 예매하니 80만원(싱가폴 경유) 이나 하더라구요
한준희 : 저랑 브리즈번 출국 날짜 비슷하시네요.. 저는 학생이 아니라 화물도 25kg에 가격도 10만원 더 비싸게 결제해야 하는 상황인데 이 순간 만큼은 학생이고 싶네요 ㅋㅋ ㅠ..

호주 브리즈번 - 한국 직항 언제 재개하는지 대한항공에 직접 물어봤어요

제가 근무하는 로펌 이고요
Kingsley Lawson Lawyers
https://kingsleylawson.com.au/about/

제 연락처 및 인스타, 링크딘입니다
Email: philiphan7@gmail.com
인스타그램: #호주필립
링크딘: http://www.linkedin.com/in/philiphan7
네이버 카페: https://cafe.naver.com/philiphan7

#호주필립 #호주 #호주이민 #호주워홀
호주 필립 : 다음에 또 문의해 보겠습니다. 그리고 네이버 카페도 만들었어요. 호주 정보공유로 만든 커페이니 많이 가입해주세요 ㅎㅎ 네이버카페 주소:https://cafe.naver.com/philiphan7
seonghye kim : 동감합니다. 이번에 한국 격리 해제되고 2년 반만에 한국 다녀오느라 싱가폴 항공을 이용했는데, 직항에 비해 너무 힘들었어요. 브리즈번에서 싱가폴까지 날아가는것도 긴 시간인데 몇시간 후에 또 그만큼의 비행시간을 보내서 인천에 가느라 녹초가 되었었죠 ㅠ 브리즈번에 직항이 안생기면 저는 시드니 가서 하루밤 자고 다음날 직항타고 갈 생각으로 저는 경유 안할 예정입니다
다킴DietKim : 저도 브리즈번 사는 이유중에 크게 차지한 비중이 직항이 있어서였는데.. 이렇게까지 직항이 안생길지는 몰랐어요 하루빨리 한국 직항생겼음 좋겠네용!ㅠㅠ
차효정 : 저도 이번에 브리즈번에 싱가폴 경유해서 한국왔는데 진짜 너무너무 힘들었어요. 제발 빠른시일내에 직항 생기를....공부하시면서 영상 올리시는거 진짜 대단하세요.
그레이스정 : 열심히 잘하고 계시네요. 대단하시네요. 응원합니다^^*

호주 vlog) 비행기에서 보내는 크리스마스 | 싱가포르 경유 ~ 호주 입국까지 | 호주 유학생 | 일상 브이로그 Eng

Insta : yedak74
Email : yedak74@gmail.com
Bonn : 너무 재미있어요…!! 저도 호주올 때 이렇게 브이로그 찍었으면 좋은 추억이 됐겠다 싶은데 촬영이나 편집 자막 등등 보통 일이 아닌듯해 한번도 시도를 못해봤네요ㅋㅋ
안녕 소현아? : 저도 올해 6월쯤 호주 워홀 갈건데 영상보면서 제가 간 거마냥 과몰입하면서 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 부디 안전하고 재밌는 워홀 되면 좋겠고 가는 것은 혼자지만 올때는 두명(키크고 핫하고 섹시한 남자)으로 돌아옵시다 화이팅
황시은 : ㅋㅋㅋㅋ예은이 우는거 귀엽
kim kim : 저도 곧 떠나서 이 과정이 궁금했는데, 영상 너무 재밌고 은근 유익하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
EK : 11:33 로베라(?)라는 한국음료는 알로에주스 = Aloe Vera (알로베라) 를 얘기하시는거 같네요. 한국에선 그냥 앞에만 따서 알로에 라고 하는데 원래 영어이름은 알로베라 입니당~ 즐거운 호주생활 되세요~

... 

#브리즈번항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,535건 1 페이지
게시물 검색