기안용지서식

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 6회 작성일 2022-09-22 13:24:30 댓글 0

본문

엑셀 표, 기안용지양식 만드는 팁 익히기

엑셀 표, 기안용지양식 만드는 팁 익히기

엑셀2016 -(22) 기안용지만들기 - 데이터 막대성남중원구청 시민정보화교육 오후

성남중원구청 시민정보화교육 오후 엑셀2016 수업 일부입니다.
엑셀 22교시
엑셀 문서만들기1 - 기안용지를 만들어 보겠습니다.

교재(원리 쏙쏙IT 실전 워크북 엑셀2016)으로 공부하시면서 참고로 보시면 좋습니다.
무료 온라인 컴퓨터 교육
접수 : 성남 배움숲 https://sugang.seongnam.go.kr/
031-729-3088

성남시 중원구청 시민정보화교육 강좌일정
https://www.jungwongu.go.kr:10008/sub/content.asp?cIdx=72

*영상에서 사용된 교재:원리 쏙쏙IT 실전 워크북 엑셀2016 (출판사:아티오)

한혜진 시골집 최초공개 (첫손님 기안84)

저희 시골에 기안이를 초대했어요~
기안이가 저의 귀촌 축하 선물(?)도 주었는데
어떤 건지 한번 확인해보실래요?

#한혜진 #기안84 #시골