남아후드티

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 23회 작성일 2022-09-22 21:40:34 댓글 0

본문

미쳤다 개이쁘다!! 역대급 후드티 5가지 총 출동!!

#남자후드티 #후드티추천

안녕하세요 여러분 미누입니다!
오늘은 제가 2022 FW 후드티 추천 컨텐츠를 준비했습니다
재미있게 봐주시길 바랍니다 감사합니다~!

1. LMC_SPIRAL HOODIE(제품제공)
https://www.musinsa.com/app/goods/2758793

2. 피스스튜디오_MINIMAL OVER HOOD
https://www.piecestudio.co.kr/product/97bf3c7b-afa3-405b-9ce2-37a93900a993

3. 매드마르스_슬로건 스티치 후디
https://www.musinsa.com/app/goods/2754567

4. 위캔더스_PIXEL HOODIE(제품제공)
https://www.musinsa.com/app/goods/2709795

5. 앤더슨벨_(에센셜) 유니섹스 콘트라스트 커브드 후디
https://www.musinsa.com/app/goods/2743464/0

[타임라인 정리]
00:00​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 인트로
00:20​​​ LMC 후드티
01:53​​​​​​​​​​​ 피스스튜디오 후드티
03:32​ 매드마르스 후드티
05:00 위캔더스 후드티
06:30 앤더슨벨 후드티
08:01 아웃트로

미누 E-mail: cmw0305@naver.com
미누 Insta: minuooooooo
CANYON : 급하신분들, 타임라인 참고하셔서 영상 시청하시면 좋을거 같습니다.

0:21 LMC spiral 후디 (블랙컬러 추천)
1:54 피스 스튜디오 미니멀후디
(퀄리티가 뛰어남)
3:33 매드마르스 슬로건 스티치 후디 (캐주얼 스트릿 입문자 추천,디테일 좋음)
5:01 위캔더스 픽셀후디
(스티치 포인트가 유니크하면서 귀여운 후디)
6:30 앤더슨벨 유니섹스 콘트라스트 커브드 후디
(옷은 매우 독보적이나 퀄리티가 아쉬운 제품)

이번에도 독특한 후드티들 많이 알아갑니다^^ 해주실지 모르겠지만, MA-1 항공점퍼 코디도 조심스럽게 기대해봅니다.
김호씨맨 : 피스스튜디오떄 입고 있는 바시티는 어디껀가요??
hyo geun H : 많은 후드티 정보 감사합니다 !
그중에서도 매드마르스 디테일이 눈에들어오네요 :)
살랑살랑서랑 : 매드마르스 후드 개인적으로 포인트가 있어 심심해 보이지도 않고 스트릿한 느낌이 더 사는거 같아요
조현준 : 반바지에 후드를 코디할 수있는 날씨가 왔네요! 스타일 하나하나 정말 이쁩니다~
미누님 추석 잘 보내세요! 오늘 영상도 좋았습니다!

남아 ,여아 ㆍ어린이 가을 후드티♡ #Kid's Hood T-Shirt

남아ㆍ 여아 ㆍ모두가 입을수 있는
후드티 입니다 지금 만든 옷패턴은
4ㆍ5 세가 입을수 있는 패턴으로 재단 해습니다 궁금한 점 문의주세요
감사합니다 ♡♡

Kid's Hood ( For boy And Girls) T-Shirt
Thankyou
버클리맘BerkeleyMom : 우와...입이 턱 벌어집니다..
정말 완전 전문가 이시네요..
직접 재단하시어 이렇게 예쁜 후드티를 만드시다니...
대단하십니다!!
핑크색 너무 예뻐서 여자 아이라면 누구나 좋아할것 같습니다!
보리tv : 뚝뚝 뚝딱 가을옷 후드티 완성이네요.
상가튜브-바로이부동산 : 이걸 직접 만드시는 과정을보고 진심 놀랐네요^^ 대단하셔요
오튜브 OhTube : 후드티는 참 만들기 어려울 것 같은데, 착착 잘 만드시네요. 역시 솜씨 짱
먹는타임 : 옷 만드는건 정말 어려운 일인데 순식간에 너무 잘 만드시네요 멋지세요!!
구독하고 가요 멋진 영상 또 보러 올께요

올해 꼭 입어야 할 후드티 6가지 추천

#후디 #가을남자코디 #후드티추천

반갑습니다!! 구독자여러분들 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은 예고했던 후디 추천영상입니다!
총 6가지의 아이템을 준비했으니 이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다

00:00 인트로
00:24 다임
01:43 나투시
03:10 비전스트릿웨어
04:02 999휴머니티
04:58 노클
06:17 디네댓
07:10 아웃트로
코디메이커피로 : 2편도 가져올게용

다임 - 루프트 구매 (오프라인)

999휴머니티 - 노클레임 구매

노클 - 무신사 구매

디네댓 - 무신사 구매

나이키x스투시 - 웍스아웃 봄에 당첨

비전스트릿웨어 - 브랜드 선물 ( 노출의무x ppl X)
시간없는 사람 : 형 그만해 벌써 통장이 비었어...
GIGANT PRIME : 역시 후디는 사랑입니다!! 다임 로고도 그렇고, 비전 스트릿웨어도 그렇고 피로님 아트웍 프린팅이 잘 뽑힌 제품들 잘 골라오시는 듯 합니다 저 역시 "이왕에 많이 사는 거라면 아트웍프린팅으로라도 옷 별로 개성을 줘야한다"라는 지론이 있어서 특히 프린팅이나 로고 폰트의 디자인을 더 보게 되네요

그래서인가, 데일리랍시고 걍 무난한 단색옷들 위주로 추천하는 다른 유튜버들보다도 피로님이 소개하는 후디나 맨투맨은 진짜 그런부분에서 보는 맛이 있어보입니다... 단색 후드 샀던 거 또 사고 하면 그게 재밌나...싶어서...ㅋㅋㅋ
쏠까 요새는 옷들도 웬만한 브랜드라면 국내 도메스틱브랜드라도 재질이나 마감같은 퀄들이 상향평준화가 되어서 결국은 프린팅 디자인 같은 것들이 주는 시각적 요소가 개성을 만들어주는 거라고 생각이 드네요

이런 면에서 역시 피로님 영상은 야무지게 챙겨보는 맛이 생깁니다... 질리지가 않아요...
정민 : 요즘 진짜 열일하시네요!! ㅋㅋㅋ 피로님 가을 제대로 즐기시는거 보는게 제일 재밌어요
bbbbbd : 피로형님! 후드 티 바지 신발 등 너무너무 좋은 정보 매번 알려주셔서 감사합니다!
다름이 아니라 악세서리 위주로도 추천하실만한게 있으시다면 영상 제작해주셨으면 하는 바람입니다!!
키링이나 목걸이나 팔찌 반지 등등!! (바램이에요..ㅎ)
오늘도 좋은 영상 감사합니다!!

... 

#남아후드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,017건 1 페이지
게시물 검색