네일아트추천

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 29회 작성일 2022-05-13 06:49:29 댓글 0

본문

네일샵 예약방법 네일 예약 메뉴얼

#네일샵예약방법 #네일예약 #네일샵가는방법
덱스가처음본아이디 : 젤아트 사진은
재료도 다르고 시술방법도 다르기때문에
같은 퀄리티로 나오기가 어려워요!
100%같은 퀄리티로 원하신다면
해당샵으로 방문주셔야하시고,
너무멀어서 부득이하게 타샵 방문시에는
비슷한 무드로 나온다는점!
그리고 다른 가격대로 나온다는점!
알고 방문하시면 좋습니다!!

하지만 나는 비슷한퀄리티로 뽑지 하하하!!!!
ᄋᄒᄌ : 젤알러지 있는 사람도 연장가능한가요..?
melabean : 네일샵 난생 처음가는거라 예약 어캐하나 막막했는데 도움 진짜 진짜 많이 됐어요 ㅠ 감사합니다
코팅2 : 선생님ㅎㅎㅎㅎ 벌써 천명 넘었네용!!저 오랜만에 유튜브 들어와서 댓글남겨요..ㅠㅠㅠ원장님 왤케 새련되지셨어용ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!더 흥하셨음 좋겠어요ㅎㅎㅎ
영서 : 처음 해보려구 알아보고있어요!!!!!
영상 고맙습니다:)

네일샵 브이로그 | 오랜만에 돌아온 넬리루 시술 브이로그❤️ (이달의 아트, 네일 시술, 1인 네일샵, 네일 재료 언박싱, 필라테스 개인 레슨)

#네일샵브이로그 #네일브이로그 #1인네일샵브이로그

1080p로 변경 후 봐주세요

네일리루 인스타그램
https://www.instagram.com/nail.lilu/

안녕하세요! 네일리루 입니다❤️

또.. 오랜만에 돌아온 네일리루,,,ㅎ
이번 영상도 길게 준비했어요❤️

시술 영상부터 소소한 출근 전 운동까지 담아봤어요

오늘도 재밌게 봐주세요! 감사합니다
심효주 : 진짜 일어나자마자 다 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 이번에 보라색 네일 추천해주신 거 너무 감사드려요,, 어딜가나 빛나는 내 손,, 특히 자연광에서 볼때 자석 네일 색 변하는 건 매번 가슴이 웅장해집니다,,, 저도 고양이 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 네일 너무 귀여워용 ㅠㅠ 이번 네일도 잘 유지하다가 다음 달에 또 찾아뵐게용❤️❤️
련인데말 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 기다렸어요..ღ
승해 SEUNGHAE : 저도 네일아트에 관심이 많아서 셀프 네일을 종종 취미로 하는데 디자인 너무 예쁘게 잘 하세요... 열심히 일 하시는 모습도 자극 받아갑니다!
최유리 : 드디어 넬리루 영상 얼마나 기다렸다구요❤❤ 진짜 네일은 네일리루 절대못따라감요! 유지력, 아트 진짜 최고!!!❤❤
무엇보다 울 사장님 미모 쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
콩나물 : 네일의 ㄴ 자도 모르는 사람인데 너무 예뻐서 계속 봤어요!! 다음에 네일 마음 먹게 되면 네일리루님께 받고 싶네요ㅎㅎㅎ 너무 너무 잘하세요

미국은 네일샵이...왜...300만원이죠...?‍♀️‍♂️

미국에서 갔다 온 세상에서 제일 비싼 네일샵...갔다왔습니다...
H : 진짜 우리나라 뷰티는 동네 조기축구에 메시, 손흥민이 뛰고있는 느낌이군요..... 단골 네일집 사장님 감사합니다...ㅎㅎㅎ
썸블리 : 와 맨손에 저 파일을 ...ㅋㅋㅋㅋ역시 한국뷰티가 최고인것이죠ㅠㅠㅠㅠ
muria choi : 미국 현지에 네일샵 하는 친구랑 언니가 있는데 한국인이 네일 잘하기로 소문나서 한국인이 하는 샵이 진짜 인기가 많다고 하네요.
정보가 빨라서 트랜드도 빨리 따라가고 손재주가 좋아서 아프지도 않고 유명하다고 하더라구요,
한인 동네가 아니라 뉴욕 중심가에서 장사하는데 한달치 예약이 전달 말일 이틀동안 다 끝난대요.
샵을 더 확장하고싶은데 한국에서 기술을 배운 경력있는 네일리스트로 채우고싶은데 그쪽에선 구하기 힘들다고 미국 넘어올 생각없냐는 말에 계속 고민하던 차에 이 영상 보나 제게 기회의 땅이 미국이 아닌가싶네요.
부자 될 수있을 것 같아요.
구구 : 진짜... 이번 회사원님의 미국 시리즈는 미국이 얼마나 바이럴에 미쳐있는지 알려주네요... 다른데서 미국 틱톡 바이럴 제품들 보면 어그로는 끌리는데 실속은 없는것들이 태반이던데 저번 헤어샵도 그렇고 죄다 어그로 맛집 ㅠㅠ
Rim : 이러다가 몇 년 후에 유럽/미국에 네일 프랜차이즈를 낸 회사원님을 만나뵙는게 아닌가...이렇게 몸소 사전 시장조사가 확실하시니ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#네일아트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,351건 1 페이지
게시물 검색