커플 목걸이 싼 곳

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2022-05-14 10:28:00 댓글 0

본문

10대부터 50대까지‍ 세대별 선호 주얼리 브랜드 딱 정해줌! 선물시 꼭 필요한 영상 . Jewelry Brands That Fit Your Age

#티파니 #ost #제이에스티나 #불가리 #반클리프 #까르띠에
안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 재미있는 주제를 가지고 예기해보려고 합니다
혹시 나이에 안 맞는 브랜드를 착용하고 있다고 생각하신적있나요❓

나이가 들면서 화장하는 법도 달리지는데 주얼리도 같습니다
그 나이에 맞는 주얼리를 해야 더 어울리죠 !
그래서 대표적인 브랜드로 몇개만 정해서
소개해드릴려고 합니다

선물을 하실 분 들이라면 가장 필요한 영상이겠죠!?

제이에스티나

티파니

스와로브스키

판도라

불가리

까르띠에

반클리프 앤 아펠

--------------------------------------
다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
다이아언니[Dia.sister] : 브랜드별 인기있는 아이템 정리 영상입니다~

제이에스티나

티파니

스와로브스키

판도라

불가리

까르띠에

반클리프 앤 아펠

마이크라운주얼리MYCROWN Jewellery & Design : 이렇게 백화점 주얼리 뿐만아니라 퀄리티들을 쫓아가는 세계 여러 도시들의 지역 브랜드들도 있다는 점~! 알려주세요. 서울도 발전을 위해 노력한다는 점! 피드백 드립니다.ㅋㅋ 화이팅!! ~ 늘 잘보고 있어욤 ☺️❤️.
감자 : 반클리프는 20대인 저두 젤 좋아하는 브랜드에요ㅎㅎ 티파니랑 판도라는 좀 캐쥬얼하고 영해보이고 부담도 없어 데일리로 좋은것 같고 한번씩 여성스러워보이거나 고급진 느낌으로는 반클리프 넘 예뻐요ㅠㅠ 그리고 완전 고급브랜드중에 피아제도ㅠ넘 좋아여ㅠㅠ 아직 갖진 못했지만ㅠㅠ
Juri : 30대 되고 바로 스톤헨지 럭키유 하다가
디디에두보도 관심갖다가 최근엔 반클을 갖게 되었는데 진짜 신기하네요….!
관심 가졌던 브랜드가 순서대로에요
겁쟁이 회초리 : 저 이제30대인데 명품은 잘 모르지만 반클리프가 자꾸 눈에 들어오네요~~ 티파니도 약간?ㅎㅎ 눈에 들어오던 브랜드가 나와서 반갑네용ㅋㅋㅋ
잘모르던 브랜드 알 수 있어서 좋아용

[구찌] 20~30만원대 프리미엄 명품 주얼리 9개 추천! 커플링 ㄹㅇ 강추❗ . Gucci Jewelry Design, Price Best

안녕하세요 다이아언니입니다

많은 분들이 기다리셨을거에요
티파니에 이어 30만원대 명품 주얼리 구찌편!

구찌에서도 커플링으로 할 만큼
쁜 반지도 있는거 아시나요?!

명품은 역시 명품!!
구찌에서만 볼 수 있는 가격대비 가성비 최강 주얼리!

구찌에 눈이 멀어 버릴지도...ㅎㅎ
00:00 구찌소개
00:58 Blind for love 반지
01:55 고스트 실버 반지
02:24 더블 G 반지
02:56 Blind for love 목걸이
03:15 인터로킹 G 목걸
03:49 Blind for love 귀걸이
04:05 인터로킹 G 실버 귀걸이
04:30 스퀘어 및 라운드 스터드 귀걸이
04:50 인터로킹 G 디테- 실버 반지
05:13 마무리
----------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
김미예 : 와~~다 탐나네요! 다이아언니 덕분에 오래 서랍장에 넣어뒀던 반지 리세팅 상담받았어요. 스텝분이 너무 친절하게 상담해주셔서 감동받았습니다. 고마워요~~^^
망고망고 : 오! 명품에도 부담스럽지않게 즐길수 있는 악세사리가 있는지 첨알았어요~
박은지 : 반지 너무너무 예뻐요 ~ 커플링 부담없은거 찾으려고 햇는데요 아주 딱 맞는스타일 추천해주셔서 감사합니다~^^
이경은 : 오~~ 구찌는 백이나 지갑만 샀는데 쥬얼리도 생각보다 이쁘네요. 구찌쥬얼리는 왠지 너무 투박할 거 같았는데, '블라인드 포 럽'은 정말 귀엽고 탐나네요. 오늘도 좋은 정보 감사해요!
이신아 : 구찌고스트 더블g반지 진짜 이뻐요~~^^ 팔찌도 이렇게 가격괜찮은지 처음알았네요 ㄷㄷㄷㄷ 추천감사합니다!!

귀금속 사러 가면 현금으로 달라고 하는 진짜 이유 | 사기전에 믿고 걸러야 할 곳

인터뷰[출연,사연]문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 청담동에서 코넬라쥬얼리 샵을 운영중인
주현수님의 이야기를 들어보았습니다
반짝임을 만드는 사람들 TV : 출연자입니다 :) 귀금속업계의 신뢰도가 낮다는 사실을 잘 알고 있습니다. 때문에 출연후 상처되는 댓글이 달릴거린것 또한 잘 알고 있습니다. 그래도 제가 너무도 사랑하는 이 귀금속 업종에 조금이라도 도움이 되지 않을까 싶어서 용기냈습니다. 진심은 통한다고 하죠. 업계의 신뢰도 향상을 위해 정말 최선을 다하고 있습니다 .지켜봐주세요. 감사합니다.

그리고 조금 늦었지만 영상보시는 모든분들 새해복 많이 받으시구요. 항상 행복한 일만 가득하시길 진심으로 바라겠습니다.
유백희 : 이분 왜케 신뢰가 안가지..
dis : 일반고급파인주얼리도, 세공전문도 아니지만, 저희집안도 패션쥬얼리 제조수출업에 35년넘게 종사하고있어서 재밌게봤습니다. 저희는 아무래도 제조업이다보니 해외공장과더불어 스케일이 좀 있다보니 코로나 직격탄을 맞아서 힘든데, 출연자분께선 디테일하게보자면 분야도 좀 다르고, 자신감도그렇고 어떻게 잘 버텨내셨네요. 자리까지 잘 잡으셨다니 부럽습니다ㅠ 앞으로도 건승하세요
쥬얼러이인창 : 같은 쥬얼러로써 새로운 도전을 하면서 시장의 인정 받는거.. 너무 힘들다는거 압니다. 시장과 소통하고 노력하다보면 신뢰받는날이 오겠죠^^ 항상 응원하겠습니다.
오키도키피터 : 이 업계 잘 모르지만 얘기하시는거 들어보니 굉장히 프로페셔널하신 분이시네요. 존경합니다

... 

#커플 목걸이 싼 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,351건 1 페이지
게시물 검색