기숙학원겨울캠프

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 16회 작성일 2022-05-16 14:39:14 댓글 0

본문

재학생 윈터스쿨 !!!! 겨울캠프 기숙학원과 대치동캠프의 차이점[겨울캠프][윈터스쿨]

부모님들이 가장 헷갈려하시는 기숙학원캠프와 대치동캠프의 차이점을 정리해봤어요. 참고하시고 아이에게 맞는 학원선택에 도움이되셨으면 좋겠습니다.#겨울캠프#기숙학원#대치동캠프
YYJ : 화면 좋습니다^^
나비인줄 알았다는 ㅎㅎ
설명 잘 듣고 갑니다 감사해요 선생님
최진영 : 전화상담 받았어요~
궁금했던 많은 부분이 해결됐어요~
정말 감사드려요~^^
pnation : 캠프가 대학이 아니라는 말, 왜케 웃프죠?

질문이요!
전과목이 1등급이 아니라 수,과학은 1등급이지만 국어,영어가 3등급일때 대형캠프? 소형캠프? 추천좀 부탁드려요^^
예를 들면 대성 or 대치720,대치쿰
둘중 골라주시겠어요...
이시은 : 쌤 사랑해요

기숙학원 겨울캠프 학원 선택 꿀팁!!

기숙학원 재학생 겨울캠프 선택에 고민이 많으시죠?
가고 싶은 학원은 마감!! 그럼 어떤 선택을 해야할지를 담았습니다
최지영 : 유익한 정보 감사합니다~~~
왕대박킹 : 감사합니다..
운칠기삼 : 많이 늦었네요 고1 남학생 부모입니다
아이가 사춘기인지 친구들과 게임에 몰두하려는 모양세가 보입니다 아들이 학원은 다니고 싶어하는데 뮐 어떻게 방법을
못찾고있네요 기숙 캠프가 딱인것같은데
늦은 감이 있는데 이번주라도 가능하면 아이랑 합의해서 보내는것이 좋을까요
학교성적도 엉망입니다

기대하고 보내면 확실히 망한다! 겨울방학 캠프.. 아직도 믿으세요?

윤연희 : 감사히 잘 봤습니다~
윈터캠프가 다 마감되서 못 보내서 아쉬워했는데 우리 아이에 진도 맞게
계획 잘 세워 알찬 방학을 보내도록 할께요 많은 도움이 되어요 고맙습니다^^
miyoung song : 오늘도 속시원하게 이야기 해주시네요 ^^ 찐공부 순공시간 확보~~ 네~
감사합니다
sun B : 원장님 말씀 너무 공감됩니다~ 좋은 말씀 감사합니다
홍주희 : 진짜 찐강의 잘 들었습니다~
구름빵 : 레알 속 시원한 말씀. 윈터스쿨 보낼까 말까 고민을 전~~~~혀 하지 않아도 되니 후련합니다.

... 

#기숙학원겨울캠프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,056건 1 페이지
게시물 검색