송파구족발집

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 9회 작성일 2022-05-16 18:34:19 댓글 0

본문

골목식당에 나온 서울 3대족발집을 모두 다녀왔습니다, 과연 최고의 족발은 어떤맛일까요?

골목식당 군포편에 잠시 나온 서울 3대족발집
모두 다녀왔습니다
그 맛이 너무 궁금했는데 역시
가히 최고라 할 정도로 훌륭한 족발집들이었군요
서울에 이런곳들이 있는지 전혀 몰랐는데
정말 한번쯤은 꼭 가보시길 바랍니다!
JAKIM : 영동족발만 안가봤는데 이 영상을 보니 새삼 못다이룬 정복의 의지가 솟아오르네요ㅋㅋㅋ 저도 단맛 베이스 족발 중에서 만족오향족발이 원탑이에요! 영상 항상 잘 보고 있습니다~ 건강하세요!!^^
YU Ca : 논현의 리북집도 정말 맛있어요 ^^ 특히 냉채족발.. 성수족발은 온족발로 먹는거보다 포장해서 집에서 식었을때 먹으면 껍질이 쫀득 쫀득 더 괜찮더라구요 단맛도 덜하고!
KwonDoIt : 성수족발은 예전이 진짜 맛있었는데 맛이 너무 변했어요
HY SIM : 저도 족발 좋아해서 3대 족발 다 꽤나 많이 갔는데 진짜 세 곳 다 맛있음.
추천할만함.
다만 서울 족발 맛집들은 다 찾아 다녀본 입장에선 3대 족발이라기엔 이 세곳 못지 않게 맛있는 족발집이 많음.
김루인 : 만족은 꼭 본점 가서 드셔보시길 권합니다.

회사 관두고 10군데 족발집에서 일하고 차려 대박난 족발? 25평 매장에서 연매출 20억의 줄서는 족발집┃Korean Jokbal / Korean street food

회사 관두고 10군데 족발집에서 일하고 차려 대박난 족발? 25평 매장에서 연매출 20억의 줄서는 족발집┃Korean Jokbal / Korean street food

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅푸디랜드 채널에 업로드된 모든 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
무료 촬영 요청 및 제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: kgkji83@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
푸디랜드 구독 (FoodieLand subscribe : https://url.kr/lS6K5v)

[ Information ]
✅ 푸디랜드 채널에 업로드된 모든 영상들을 포함한
본 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

가격(Price)
: 인생족발+비빔막국수 KRW 30,000 / USD 24.2
: 반반족발+비빔막국수 KRW 38,000 / USD 30.7

위치(Location)
경기 용인시 기흥구 구갈로72번길 23 1층 '내인생최고의족발'
: http://naver.me/54VkJp3n
: https://goo.gl/maps/UNF5aykKh3zamtA6A

#족발 #보쌈 #막국수
Jason Park : 동네맛집입니다. 제가 먹어본 족발중에 손가락에 꼽아요. 주위에 소개해줘서 한번도 욕먹은적 없는 집이네요. 사장님 항상 지금처럼만 열심히 해주세요.
마음은소녀 : 어라~제가 다니는 맛집인뎅ㅎ방갑네요!!역시 족발맛이 괜히 좋은게 아니였네용ㅎ제조과정까지 보니까 더 믿고먹을수 있겠어용!!사장님 흥하세요~~~제발 영통점도 플리즈!!!!
Lina Santos : K rico se ve todo sueño quisiera visitar su país para ir a ese restaurant k delicias
이선용 : 안녕하세요 내인생최고의족발을 운영하고 있는 대표 이선용입니다. 10군데 일해본것에 대해 오해하시는분들이 계시는데 위장취업식으로 짧게 일한 경우는 없고 회사나와서 정식 근무한곳은 3군데이고 쉬는날,명절,이직중간에 파출부형식으로 1~3일 10여군데 음식점에서 단기근무해보며 최대한 많은 음식점을 경험해보고 창업하였습니다. 저희매장은 용인 기흥,수지 2곳으로 제가 직접 운영하고 있고 촬영한곳은 기흥1호점입니다. 많은 분들이 찾아주고 계셔서 항상 감사하며 초심잃지 않고 정직하게 장사하려 노력하고 있습니다. 저도 영상보면서 족발일이 힘들고 고된 일인데 열심히 해주고 있는 1,2호점 30여명의 직원분들께 다시 한번 너무 감사하게 생각하게 되었습니다. 좋은 직장,대표가 될수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
아침부터 멀리까지 오셔서 하루종일 촬영하느라 수고해주신 푸디랜드 pd님 너무 감사합니다~
콩팥로드_숨찐맛집log : 단순히 맛집 먹방이 아니라 제조과정부터 보여주시는 영상이라 더 믿음직 먹음직 하네요 고맙습니다^^

좋은 직장 관두고 차린 족발집? 오늘도 50개 한정판매 완판! 쫄깃한 총각 족발집┃Braised Pig's Trotters(Jokbal) - Korean street food

좋은 직장 관두고 차린 족발집? 오늘도 50개 한정판매 완판! 쫄깃한 총각 족발집┃Braised Pig's Trotters(Jokbal) - Korean street food

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
촬영 요청 및 제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
FoodieLand 구독 : https://url.kr/lS6K5v

[ Information ]
✅ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

가격(Price)
: 온족발 소,중,대 KRW 30,000/35,000/40,000┃USD 26.9/31.3/35.8
: 불족발 소,중,대 KRW 32,000/37,000/42,000┃USD 28.7/33.1/42.1

위치(Location)
충남 서산시 예천동 1288-7
: https://goo.gl/maps/cURr87cQTpZ8Echs6
: http://naver.me/GIqDxiMi

#냠냠족발보쌈 #서산족발 #족발
푸디랜드 FoodieLand : 안녕하세요! 푸디랜드입니다. 영상이 촬영된 곳은 충남 서산시 예천동에 위치한 '냠냠족발&보쌈 서산점'입니다. 자세한 위치정보는 영상 아래 [▼더 보기] 란에 지도 링크를 첨부해드렸으니 확인 부탁드립니다. ^^ 오늘도 영상을 시청해 주셔서 진심으로 감사해요! 구독해 주신 모든 분들에게 영상으로나마 일상의 작은 행복을 전해드리고 싶습니다. 감사합니다.
Hello! I'm FoodieLand. The video was filmed at "Yamnyam Jokbal & Bossam Seosan Branch" located in Yecheon-dong, Seosan-si, Chungnam. For detailed location information, there is a map link in the [▼Information] column below the video, so please check. ^^ Thank you so much for watching the video today! I would like to convey the small happiness of everyday life through video to everyone who subscribed to my channel. Thank you.
생각이현실로된다 : 가게 주방도 깔끔하고, 손질도 신경써서 해주시네요. 일일이 털제거하는것도 참 고될텐데 숙련도가 남다르십니다.
신선한 재료 보니 이 집은 믿고 가는 집이다 느껴집니다. 족발도 먹음직스럽네요.
서산 가면 꼭 찾아뵐께요. 이런 집이 찐이죠.
Jack Paul : 족발이 너무 맛있어 보여요>< 열심히 일하며 만드시는 모습이 너무 보기 좋아요~^^
장효주 : 와 여기족발 진심 정말 맛있어보인다.
털 신경써주시는 부분이 맘에드네요.
위생적인 부분도 맘에들고 뭐하나 흠잡을때가 없네
김정길 : 하던일을 그만두고 무언가 새로운 일을 도전할수 있는 용기가 부럽네요

... 

#송파구족발집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,056건 1 페이지
게시물 검색