제주2인라운딩

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 0회 작성일 2022-06-23 12:38:55 댓글 0

본문

이거 2인 가격 맞아요?? 제주 노캐디 골프라운드 꿀팁 방출

제주러버 직딩골퍼K가 알려드리는
2인 라운드 노캐디 시스템!

광고 아님에 주의

더 좋은정보 알고 계시면
댓글로 공유부탁드려요^^

#에코랜드CC
#제주해비치CC
최강미나チェガンミナ : 저도 다음주에 제주도 가게 되서 우연치 않게 영상 봤는데 영상에서 말씀을 잘 하시네요!!! ㅎㅎ
손성룡 : 올 여름엔 잔디 엉망이였는데 많이 좋아졌네요 다음 라운딩 잡아봐야겠습니다! ㅋㅋ 감사합니다.
골린이 : 와우!! 그냥 보기만해도 좋은 제주네요 ~ 다음편도 빨리 올려주세요 저 현기증나요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
화이트준 : 케이님덕에 제주골프 구경할수 있어서 좋네요 담에 꼭 가봐야겟어용
악동크루 TV [ Devil Crew ] : 직딩골퍼님 포근하니 넘 좋습니다 ㅎㅎㅎ 영상 항상 잘 보고 있습니다. ^^

제주골프 이것만 보고 가세요(feat. 맛집+숙소) #1 [나인브릿지퍼블릭+더본호텔+덕승식당]

요즘 제주에 골프치러 많이 가는데
2인이서 가면 어떻게 해야 할지 많이 고민하시죠?

제주를 누구보다 좋아하는
직딩골퍼K가 여러분들께
8박9일간의 제주 골프여행을 Vlog형식으로 전달드립니다.

더 좋은 정보있으면 공유부탁드려요.

#1편에 나온 장소를 순서대로 공유해요
1. 더본호텔(with 도두반점,우수미횟집) : 서귀포시 색달동
2. 중문골프연습장 : 서귀포시 색달동
3. 덕승식당 : 서귀포시 대정읍
4. 나인브릿지퍼블릭 : 서귀포시 안덕면
5. 괸당집 : 제주시 조천읍
느루슴 : 덕분에 잘 보고 갑니다....날씨가 다했네요...부부가 취미로 골프 딱인듯해요.....앞으로도 더 열심히 구독할게요...화이팅^&^
spacenewyork : 와이프가 한살이라도 어릴때 골프 시작하는 건 참 잘하는 겁니다. 50넘어 가르치려니 넘 힘들어요. ㅎ
다온골프 : 제주골프 알차게 즐기고 가셨네요 ~ㅎㅎ
영상 잘 봤습니다
Jimin Harry : 채널 접으신줄 알았어요~ 골프로 업무 스트레스도 날려버리시고 마음에 여유도 되찾으시길 바랄게요^^ 오늘도 잘 보고 갑니다
Seungyong Lee : 기다렸던 페럼보고 여기에 댓글남깁니다~
지금도 충분히 재밌는 영상에 감사하고있어요. 힘내세요~!!

초보아내VLOG - “골린이의 머리올리기” @해비치CC 2인라운딩 ⛳️ Get ready with me 라운딩편, 초보라운딩 꿀팁모음

#골린이 #머리올리기 #라운딩 #제주해비치

골프배운지 3개월, 머리올립니다✌️

머리올리러 갈때 알아야(준비해야)할 것 9가지!
골린이 아내를 위해 우기남편이 알려주는 필드 준비물 총정리⭐️

✔️라운딩 꿀팁
라운딩할때 초보자가 나중에 무릎탁!친 꿀팁들!

⛳골린이 머리올리기
머리올리러 제주 해비치cc에 갔습니다!
과연 몇타로 마무리 했을까요!?

email : flffl0404@naver.com
⭐️instagram : @iiihyeriiii
우기메리하우스WoogieMerryHOUSE : 하이라이트✨

0:01 preview
0:23 라운딩 준비물 챙기기(남자편)
8:30 라운딩 준비물 챙기기(여자편)
15:39 해비치cc
16:45 머리올리기 라운딩️‍♀️
19:39 그늘집
23:38 표선수산마트
23:50 스파 아라 @해비치호텔
24:55 친정엄마의 서프라이즈
O S : 저도 머리 올리기에 앞서 영상 찾아보고 있는데 너무 도움 될거같아요 ㅎㅎ 화이트 벨트백은 어디서 구매하셨나요??너무이뻐서 저도 사고싶네용
쮠TV - 목표는골프왕 : 남편분 목소리도 좋고 설명도 너무 좋아서 밥먹으면서 계속 풀시청했네요 ㅎㅎ 감사히 잘배우고 구독하고 갑니다. 좋은 주말 되시길 바랍니다 ^^
justjustjustable : 우왕.. 영상넘 잘봤습니당 이제 골프 시작한지 두달되었는데 저두 남편이랑 꼭 해비치 cc가고싶네용 스냅도 넘 이뻐요!!
SANGWOOK PARK : 잘 봤읍니다 남편분 설명이 귀에 쏙쏙 들어오네요.. 너무너무 좋은 날씨에 즐건 라운딩~~ 앞으로가 더욱더 기대됩니다^&^

... 

#제주2인라운딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,056건 11 페이지
게시물 검색