로또게임방법

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2022-06-23 16:33:03 댓글 0

본문

미국 로또 메가밀리언&파워볼 하는 법 :: 역대급 당첨금~

안녕하세요, 뉴욕윤작가입니다.
미국에도 로또가 있어요.
메가밀리언과 파워볼인데요,
한동안 당첨자가 없어서 누적당첨금액이 어마어마 합니다.
저 곧 재벌 되나요??? ㅎㅎㅎㅎ

#메가밀리언 #파워볼 #미국로또
똥밞았네 : 정말 궁금한 게 있는데 외국인이 여행 중 메가밀리언을 구매해서 당첨이 되면 그 당첨금을 본인 국가 은행으로 송금이 가능한가요?? 듣기로는 미국 본토에서 다 사용해야 해서 외국인이 당첨되면 영주권을 준다는 소문도 있더라구요...
Magno Park : 윤작가 행님 제발 도전해서 제 몫까지 벌어 주세요, 정말 슬기로우십니다.
윤기영 : 제발 당첨되기를
박도윤 : 윤작가 새해복마니받으세요
이유경 : 미국 가자 . 화이팅!

로또 하는법 (기본정도들도 포함)/매장.편의점 로또 하는 방법

로또 복권 하는 방법과 기본정보들을 영상으로 만들어봤어요^^
이름 : 심플하게 잘 알려주는 영상이네요
김쿠지 : 스무살되면 하고싶었던 일들중에 로또사기가 있었는데 어디서 파는지 몰라서 계속 안사다가 이제야 알았네요ㅋㅋ
영상 잘보고가요~~ㅎ
ASMR lottery645 : 감사합니다
꼬나보나 : 이렇게 자막 달아주는게 너무 좋은더 같음 굿굿이요
ᄂᄋᄋ : 이 영상 보고 일등 당첨됐습니다 감사합니다

로또 당첨에 비결이 있다??? 로또번호 연구가 vs 로또명당 기계 대결의 결과는 충격.. [끝장대결] MBN 120714 방송

1등 빼고 다 해본 로또 번호 연구가의 ‘수동’ VS 전국 로또 명당 BEST 3, 로또 명당 마니아의 ‘자동’
과연 어느 쪽이 쪽집게처럼 로또 번호를 골라낼까???

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1

#로또 #명당 #끝장대결 #MBN #당첨
인스타 youn4499 : 될놈될 2천원치사서되고 그냥 아무생각없이 번호쓰고 1등되고 그러던데 너무많이 하지마시고 1주일을 희망에 행복함을 느끼는게 최고져 ^^
세시 : 로또 당첨되면 가족들 행복하게 해주고싶다
코스모스 O Azazel : 기초 수학 교육의 중요성.. 잘보고간다 ㅋㅋ
신용오 : 로또1등 돼 보고싶어요
이번주 1등당첨 예약합니다
감사합니다
보성희 : 그냥 욕심없이 맞으면 좋고 안맞으면 이웃 도와 주면 됩니다
그러구 회원 모집해서 회비 걷고 번호표 주는 사기성 농후 한 사람들 정신 차렸으면 합니다

... 

#로또게임방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,056건 11 페이지
게시물 검색