웨딩 케어

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 0회 작성일 2022-06-28 00:38:01 댓글 0

본문

실제로 받았던 피부과 관리&시술 BEST 뽑아봤어요!

#신부관리추천 #리프팅추천 #피부과관리추천

안녕하세요 여러분:)
오늘은 제가 결혼준비 시절 때 실제로 받았던 관리와 시술들 중에서 '이거는 정말 효과를 봤다!' 하는 아이들만 쏙쏙 모아서 가지고 와봤어요

웨딩촬영이나 본식을 앞두고 계신 예신님들, 혹은 효과좋은 피부과 관리들이 궁금하다 하시는 구독자님들 모두모두 오늘의 영상에 주목~^ㅁ^!!!

또 이런 컨텐츠의 영상도 있었으면 좋겠다 원하시는 카테고리가 있다면 댓글에 챡챡 남겨주세요~!
오늘의 효아시스영상! 좋아요 콕, 구독버튼도 콕, 잊지마세요❤️
Jinseok Lim : 관리 없어도 넘나 아름다우신 분..❣️
Hey!제지 : 호오 너무 꿀팁이예요! 혹시 승모근보톡스 피부과 어디서 하셨는지 알 수 있을까요~~?☺️
Soo Yummy수야미 : 히히 꿀팁 감사해요 언니 !!! 자주자주 올려주쎄용~~~ㅎㅎㅎ
뉴미 : 헿,, 너무나 물어보고싶었는데 이러케 영상만들어주셔서 너어무 고맙습니당! 내년에 결혼하는데 완전 도움됬어용 고마워요!!
jisoo park : 우왕. 꿀팁입니다 미간이랑 승모근보톡스 본식 얼마전에 맞는게 좋을까요??

피부과 10년차 직원이 짜본 예비신부 신부관리 가이드.

안녕하세요 소의입니다!!!

오늘은 예비신부님들이 결혼식 전 받는 피부과 시술(신부관리)에 대해서 이야기해보았어요
저도 결혼 적령기이기 때문에 항상 머릿속으로
' 나는 결혼할 때 이 시술을 받아야지, 이 시기 때 받아야지 ! '
하고 구상하고 플랜을 짰었는데요

요즘 인스타DM이나 이메일로 질문을 주시는 구독자분들 중에
예비신부님 분들이 정~~말 많더라고요 (너무 축하드리고 부럽습니다 *_*)
그래서
'아! 예비신부 시술 가이드 영상을 만들어보면 좋겠다! '
하고 이렇게 만들어 보았습니다

저의 개인적인 생각으로 짜본 플랜이니
다른 의견, 다른 생각을 가진 분들도 많겠지만
자신 있게 말할 수 있는 건
❗️제가 받는다고 생각하고 정~~말 신중히! 구상한 플랜이라는 거❗️

그러니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

그럼 안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다!!!

오늘은 예비신부님들이 결혼식 전 받는 피부과 시술에 대해서 이야기해보았어요
저도 결혼 적령기이기 때문에 항상 머릿속으로
' 나는 결혼할 때 이 시술을 받아야지, 이 시기 때 받아야지 ! '
하고 구상하고 플랜을 짰었는데요

요즘 인스타DM이나 이메일로 질문을 주시는 구독자분들 중에
예비신부님 분들이 정~~말 많더라고요 (너무 축하드리고 부럽습니다 *_*)
그래서
'아! 예비신부 시술 가이드 영상을 만들어보면 좋겠다! '
하고 이렇게 만들어 보았습니다

저의 개인적인 생각으로 짜본 플랜이니
다른 의견, 다른 생각을 가진 분들도 많겠지만
자신 있게 말할 수 있는 건
❗️제가 받는다고 생각하고 정~~말 신중히! 구상한 플랜이라는 거❗️

그러니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

그럼 안녕
김두루루 : 신랑 가이드도 좀 생겼으면... 여자들도 잘생긴거 좋아하고 눈이란게 있는데..
Eun de San Francisco : 별생각 없이 웨딩전 관리라고 쳤는데 이 영상이 ❤️ 7월 4일 예식인데 넘 감사합니다! 안그래도 담주부터 결락받으려고 했거든요 ^^
ᄌ은영 : 전 영상 보고 문의메일 드렸었는데 정성이 가득담긴 답변메일 너무나 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
jina lee : 요즘 고민중이었은데 시술 잘 모르는 저에겐 너무 도움 돼요!

[약손명가]스페셜 웨딩케어 체험후기

한번 입는 웨딩드레스
체형 신경 안 쓰고 고르고 싶다면?
.
.
효과로 보답하는 39년 전통의 약손명가
스페션 웨딩케어 리얼체험후기
.
.
당신의 특별한 순간을 위하여, 마음을 손에 담아
진심과 정성을 전합니다.
.
약손명가 에스테틱
.
.
#약손명가 #작은얼굴 #약손 #결혼준비 #신부관리 #피부관리 #스킨케어#ヤクソンミョンガ #コルギエステ #ブライダルエステ #スキンケア #マタニティケア#YAKSONBEAUTY #KBEAUTY #SKINCARE
.
.
해오름 : 원래 이쁘신뎅..

... 

#웨딩 케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,747건 8 페이지
게시물 검색