발달장애치료

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 3회 작성일 2022-06-29 00:39:42 댓글 0

본문

치료 성공 사례 영상/autism/자폐스펙트럼 발달장애 아동을 위한 영상

ppk bbnk : 축하해 시우~ 세상 장난꾸러기네 ㅎㅎ
럴 호헐 : 시우부모님과 할머니할아버지가 재력이있으신가봅니다~우연히 본 영상인데 7살 아이키우는 엄마가 보는 시우는 지극히 일반아이들과 다르지않아보이네요.얼마나 큰 노력이있으셨을지.축하드리고 행복하세요
낚브로tv_작은찌 : 세상 모든 자페 자녀를 갖은 모든이에게 존경과 공경을 표합니다
저희 아이가 이번 해 42개월이되는데 아직 엄마,아빠 하는 언어조차 힘들어하고있습니다
한날한시 사는게 힘들지만 살아숨쉬게하는 목적이 있기 때문에 오늘도 화이팅하게 살고있습니다. 자페건 장애건 정상이건 자식에 대한 관심과 집중에 존경에 존경을 표합니다 다들 화이팅입니다 화이팅
홍로사리아 : 이렇게 대화가 잘 되다니...
성공하셨네요. 얼마나 애쓰셨을지...
축하와 응원을 보냅니다~~
율완짱 : 진짜 기적은 일어납니다.시우야 항상건강하고
화이팅..

발달이 느린 아이, 발달 증진을 위한 치료법은?

#발달치료#발달놀이#발달증진
----------------------------

발달장애, 지적장애, 자폐성 장애 가족들과 함께 하는 채널\r
우리아이 연구소

#발달장애인#발달장애#지적장애#청각장애#자폐성장애#언어장애#장애진단#중증장애#발달체크#감각통합치료#ABA치료#언어치료#학령기#발달장애직업#활동지원서비스#감통치료#특수학교#통합학교#장애등급#상동행동#장애인권#문제행동#심리지원서비스#미디어차단#홈티#센터#경계성발달장애#장애인독립#탈시설#돌봄서비스#활동보조인
전달송이 : 말씀을 잘 하셔서 이해가 잘 되요 ^^
Suzy : 솔직하게 진심을 담은 의견 공유 감사합니다 샘
멋진 엄마 : 저도 감통을 꼭 해야한다해서 했는데 도움은 커녕 선생님 잘못 만나서 애가 더 예민해졌어요ㅜ
근데 놀이치료는 사회성에 도움을 줬던거 같아요
다만 사회성이 선생님과의 관계에 한정되지 않는다는걸 기억하면요
느림보서준이 : 잘봤어요 감사합니다 치료횟수만 늘리기 급급했는데 ㅠ 반성하고 갑니다 아이가 무엇을 좋아하는지를 알고 접근해 볼께요
jinhwa kim : 선생님~ 카세인 글루틴 프리가 자폐 스펙트럼 장애 아이한태 개선 효과가 있나요?

윤호의 치료 성공 이야기/autism/자폐스펙트럼 발달장애 아동을 위한 영상

늦둥이솔맘 : 가까운 곳이면 정말 가보고 싶네요
감사 : 어머님의 말씀처럼 저희 반에 온 아이들에게 매일 마사지를 해주려고 노력하고 있어요. 변화된 아이의 모습을 보고 오늘도 희망가득 담아갑니다!!! 따뜻한 저녁시간 되세요❤️
유튜브용계정 : 힘내 윤호야..나도극복했단다!
김성태 : 분당 서울대병원 같은 3차병원에서 10분만에 검사를 종결할 정도로 중증 자폐스펙트럼이라는 얘기를 들었는데, 당시의 아이 행동이 기억이 안날 수가 있나요? 저로써는 이해가 잘 되지 않습니다. 좋아지면 좋아질수록 이때는 이랬는데, 이제는 이런걸 하는구나 라는 하나하나의 기억이 오롯이 나는데요. 사람마다 차이가 있을 수 있지만 저로선 이해가 되질 않습니다.
O L : 한국에 있다면 당장에 가고싶네요...

... 

#발달장애치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,819건 1 페이지
게시물 검색