유아스포츠자격증

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 0회 작성일 2022-08-06 00:28:13 댓글 0

본문

유아체육지도사 자격증 이론 문제

유아체육지도사 검정 기준
유아체육의 이해
기본동작을 이용한 체육활동
체력의 요소
교사의 역할과 지도 방법
기출문제

아니 유아체육월급이? 120만원? 당장 때려치세요

재아 : 이것저것 좋은 정보들 많네요 저는 아랫 부산쪽에 서 근무 하다가 독립한 사람인데 윗지방이랑 부산쪽이랑 유치원 계약금 자체가 차이가 좀 많이 심하네요
재아 : 열심히보고 분발해서 더 힘내겠습니다 아자아자 대박들나세요
오윤쿡 : 영상보고 진짜 많이웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅡ윤쿡ㅡ
올바른 청춘 : 안녕하세요 ,

복지관에서 생활체육 강습을 하고 있는데요 , 저는본디 사회복지가 전공입니다.

월.수.금 해서 하루에 4타임씩 하고 있습니다.

급여 체계는 등록학생 ( 1인당 4만원 ) 여기서 2만원을 제가 가져가는 형식이에요. 기본급은 0원입니다...

출퇴근 식으로 가는데에 1시간이 걸려요. 집에서 출발은 오후 1시40분에 합니다. 수업 끝나고 정리하고, 집에 오면 아홉시가 넘네요.... 이번달 급여는 47만원 수령했습니다 ........

현실적 조언 부탁드려요. 아. 애들은 비 장애 아동인데 말을 아주 극도로 안 듣습니다. 선생이 앞에 있는데 선생양반 이라고까지 말 할 정도니까요
조경인 : 유아체육하려면 어떤 과정을 거쳐야할까요 진지하게 진로로 생각중입니다

유아체육!!! 유아체육 교사 지망생분들 꼭 보세요.!!

유아체육!!!
유아체육시 필요한 준비물편
1. 트레이닝복, 실내에서 신을수 있는 운동화, 휘슬, 시계
2. 음악(USB다운받은 음악), 가요, 동요 준비
3. 체육기구 (예를 들어 매트, 뜀틀....)
4. 준비운동은 율동체조로~~~하세요^^
5. 차량이 있으면 편하게 이동할수 있으니 개인차량이 있으면 좋아요.

(퇴근후 급히 촬영하느라 ~~ 옆에서는 밥하는 소리에...저녁준비하는 소리에....영상 초첨도 안맞고~~ㅎㅎ 다음부터는 더욱 준비해서 올리도록 하겠습니다^^)

... 

#유아스포츠자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,819건 1 페이지
게시물 검색