그리스여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 1회 작성일 2022-08-07 20:33:17 댓글 0

본문

【그리스】 여행 - 그리스 의 인기 관광 스팟 특집 |유럽 여행 | Greece Travel

그리스 의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top7을 특집하였습니다:

1. 산토리니섬 / Santorini
2. 로도스섬 / Rhodes
3. 테살로니키 / Thessaloniki
4. 크레타 / Crete
5. 메테오라 / Meteora
6. 미코노스섬 / Mykonos
7. 아테네 / Athens

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요!
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다.

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#그리스여행 #그리스절경 #Top10그리스 #그리스투어 #산토리니섬 #로도스섬 #테살로니키 #크레타 #메테오라 #미코노스섬 #아테네 #파르테논신전 #유럽여행 #집에서여행 #여행가이드
누구나 : 멋진 사진으로 다시 보니 그때 그감동이 되살아나 가슴이 뜨거워 지네요..
참새 : 영상미도 좋고 노래도 좋아요
GreekTeacher Ioanna그리스어 선생님 야나 : 안녕하세요 ~ 저는 그리스말 선생님 입니다 ~
oa2763 : 두서현 ㅎ

[Greece vlog] 그리스 여행 압축해서 보기 | 인생 여행지 산토리니부터 아테네, 델피, 메테오라까지 | 그리스 여행 필수코스, 맛집

안녕하세요 :)
이번 영상은 1월에 다녀온 그리스 여행 브이로그 입니다!
이번 브이로그도 봐주셔서 감사해요☺️
다음 영상은 일상 브이로그로 돌아올게요!

마냥 비싼줄만 알았던 그리스 관광지 물가 체험기 | 그리스 Ep.2

To. 혹시나 제 영상을 기다려주신 구독자 대주주분들께

영상이 늦어져서 죄송합니다...!!
재미지게 시청해주세요!

From. 준키씨네
자두스무디 : 늘 그리스를 그리워하고 가보고 싶었는데 너무 제가 느껴보고 싶던 마음이나 걱정?.. 혼자 다녀오신거 너무 멋져요, 나중에 제가 신혼여행이든 혼자가든 참고 할게요 너무 감사해요 ㅎㅎ 세탁소에서 물어보실때 저랑 성격 너무 같더라구요 ㅎㅎ 구독할게요 응원할게요 ㅎㅎ
ᄋㅎㅇㅎㅇ : 영상이 자극적이지않고 담백해서 너무 좋음!
요즘 유튭은 자극적이고 귀아프고 그런데
차분하신데 영상이 지루하지도않아서
재밌어요!! 여행다니면서 편집하는거 힘드실텐디
영상 간격도 짧으시고 오늘 정주행했습니다!
진짜 떡상하실듯!!
산수유 : 산토리니 너무너무 좋은 곳에 다녀왔네요 하늘 바다 믿기지않는 빛갈이예요 그리스 경기가 회복되는건가요 다행이군요 좋은곳 소개해줘서 고마워요
촘촘하고싶은 : 여전히 차분하시고 잔잔하신데, 가끔 그렇지 않은 자막은 너무 웃음뽀인트예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하게 늠나 재밌어용ㅋㅋㅋ
재숙 정 : 우와~그림으로만 보던 산토리니~ 대리만족~^^ 좋은 추억 많이 만들길~^^

... 

#그리스여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,541건 8 페이지
게시물 검색