파주화물

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 2회 작성일 2022-08-08 00:28:08 댓글 0

본문

화물운전 1인칭 시점으로!! 파주-양주-원주-여주-양주-파주! 와 "주"로 시작되는 동네가 이렇게 많았어?ㅎㅎ

너무 오랜만에 영상 업로드 죄송합니다.. 꾸벅 ㅠㅠ
윤상일 : 오랜만에 영상 올려주셨네요.. 궁금했었는데..ㅎㅎ여전히 바쁜일상 식사는 제대로 드시면서 다니세요~^^
Daehyun Kwon : 계속해서 잘 보고 있어요. 고생 많으십니다.
koreq123 : 진짜 오래만에 올려주셨네요 ㅋㅋ 자주올려주세요 ㅎㅎㅎ
구루토스 : 전 1.2톤 시작하는데 영상 잘 봤습니다^^ 안운무복하세요
김종태 : 항상잘보고있습니다.저도1톤준비중인데궁금한게많네요

파주 초대형 자동화창고(화물보관) - 풀영상

초대형 자동화창고, 파주 화물보관창고, 세이프인(safe in)
배재형 : 무슨 목적으로 영상을 제작한 건지 너무 어렵습니다...
Andy Lee : 다 큰 어른이 피씨방 가서 게임을 하네 ... 영상이 허접해도 막바지에 퇴근할 때는 통닭 사가지고 집에 가서 애들과 함께 하는 줄 알았는데 급실망. 게임하는 형님 ? 그런 형님은 안두는게 세상 사는 길임. 저 때도 힘들었다는데 .. 지금은 잘 계시는지 .. 에휴 ...

장거리 정군화물) 파주에서 부산 430km, 37만(휴양지 감성 음악)

멍때리면서 보는 멍튜브, 파주에서 부산 15분컷, 휴양지 감성 여행 음악
김두현 : 언제찍었대 ㅋㅋ

... 

#파주화물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,541건 8 페이지
게시물 검색