신림동다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 25회 작성일 2022-09-23 08:27:52 댓글 0

본문

먹기 전으로 돌아가고 싶어요.. 식욕억제제 ‘나비약’의 비밀 | 짧은 그알

#그것이알고싶다 #짧은그알 #나비약과뼈말라족

그것이 알고싶다 1281회 (2021.10.23 방송)
나비약과 뼈말라족

연출 : 최준호 / 작가 : 황채영

풀영상 다시보기
▶ 그알 홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/docu/
▶ 웨이브(wavve) : https://www.wavve.com/
박제이크 : 양기원님 진짜 대단 하시다.
보통은 자기 아니라고 소리치면서
그 날 기억 지우고 싶을 텐데..
걸라 청렴하고, 용기 있는 분이시네..
그만큼 사람 말만 믿고, 약을 썯다가 죽을 뻔 한 후 배신감이 컷나 보다
관대하 : 진짜 이번편은 그알의 존재이유를 알려주는 정말 뜻깊은 방송이었습니다.,.. 고맙습니다...
노래하는아이 : 몸이 어떤 체형이건간에 스스로를 사랑해주라고 하는 말이 와닿았어요. 이번 회차 보고 섭식장애를 앓고 있는 사람으로써 너무 감사했습니다. 고마워요.
시코 : 와 양심적인 방송도 대단하지만
솔직하게 자신의 경험 올려주신 구독자님들 모두 고맙네요
읽으면서 큰 도움이 되네요
까무 : 먹는 걸 너무 좋아해서 고등학생때 백키로까지 찍었었는데 그때 친구가 다이어트약(식욕억제제, 한방다이어트 등등)을 먹고 뺐다는 말이 떠올라서 엄마랑 병원에 갔었어요. 그때 의사선생님께서 이걸 먹으면 하루종일 몽롱한 상태로 지내야 하고 평범한 학교생활이 불가능할 거다, 라며 다소 과격한 언어로 겁을 주셨어요. 무서워서 정신차리고 식단과 운동으로 다이어트에 성공했습니다. 지금 생각해보면 너무 감사한 분이네요.

다이어트약 처방병원 직원이 밝히는 실제 부작용!!!꼭 알려주고싶어요 | 다이어트약 부작용[피고인]

다이어트약 부작용?

안녕하세요 피부과 10년차 고인물 소의에요
제가 현재 근무하고있는 병원에서는 다이어트클리닉도 함께 하고있는데요

제가 너무 좋아하고 아끼는 고객님들이 다이어트약을 장기복욕하시면서
점점 변해가는 모습이 너무 걱정되서..
원장님몰래 우리고객님들한테 약끊자고 권유하고있는데
맘처럼 되지않아 너무 안타까운맘을 담아
영상을 만들어 보았습니다

다이어트약 처방을 고민중이거나 약을 복용중인분들이라면
꼭 이 영상을 끝까지 봐주세요

영상을 클릭하구 또 시청해주셔서 감사합니다.

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
Jayart Lee : 이 영상보고 약 안먹기 시작한지 2주 정도 됐어요. 너무너무 고마워서 자꾸 생각이 나더라구요. 처방받을 때 의사선생님이 이 약은 부작용 특별히 있는 약도 의존증 있는 것도 아니기 때문에 계속 먹어도 된다고해서 바보같이 안심하고 먹었었어요. 먹으면서 늘상 있던 불안증 손떨림 이런거는 진짜 너무 당연한듯이 살았어요. 이 영상보고 생각해보니 약 복용하는게 어느순간 살이 빠지는게 아니라 그냥 내 마음만 편해지는?혹은 유지만되는 느낌인것같더라구요. 막상 약 끊고 원래 하던대로 한끼만 맛있게 먹고 운동하는데 힘든것도 없고 살이 덜 빠지는거같다거나 그런게 전혀 없어요. 불안증도없어지고 컨디션도 체력도 괜히 더 좋아진거 같구요. 지금 먹는 약 떨어지면 이 코로나를 뚫고 서울종로까지 약타러 가야된다는 생각에 늘 불안했었는데 완전히 끊어버려서 너무너무 고마워요 ㅠㅠ 진짜 이 영상이 저를 살렸어요 ㅠㅠ 더욱 더 떡상하시길 늘 응원할께요!!
김상윤 : 안녕하세요. 유튜브에서 다이어트 약에 관한 영상을 찾다가 보게 되었는데 보자마자 너무 유익해서 바로 구독했습니다. 저는 영상에서 특히 약에 의지한다는 말에 너무 공감했습니다. 식단 조절을 해야 하는데 "어차피 다이어트 보조제 먹고 있는데" 하면서 식단 조절 실패하고 그랬는데 이 영상을 보고 가서 다시 마음을 잡았습니다. 저는 다이어트 보조제를 1년마다 3개월 정도 먹으려고 하는데 한 달 먹고 한 달 쉬고 한 달 먹고 이런 식으로 기간을 주면서 복용해도 되나요?
naud x : 직접 5년동안 눈으로 관찰하고 경과를 지켜봐오신 경험자의 말이니 정말 와닿습니다. 감사합니다.
버터 : 설명도 잘하시고 솔직한 마음이 잘 전달돼서 좋아요ㅠㅠ
윤나쓰와윤코코 : 자세하고 팩폭있는 지식들 너무 감사해요 !!!

다이어트약 먹고 -14kg 감량 후기 | 운동x 식이x 부작용△ | 이정도 부작용은 감당할만한 다이어트약..(?)

동셀린 : *영상에 오타가 있는데 다이어트기간은 총 3개월입니다

+병원이름은 ㅅㄷㄹ ㄹㅇㅇ 입니다. 정확한 명칭 아셔도 언급자제부탁드려요! 그리고 현생이 너무 바빠서 메일 하나하나 답장드리기 어려운 점 이해부탁드립니다! 올해는 다이어트 성공하시길 바래요
Something Special : 다이어트약의 진짜 부작용은 복용 멈추고 다시 살찌면 또 복용한단거죠..마약과 같은 높은 의존성입니다. 많은분들이 이런부분은 잘 알고 드셨으면 좋겠어요.. 절대 다이어트 성공한 분들 노력 폄하의도 없고 신체 및 정신건강에 무리되지 않는선에서 복용하셨음 좋겠습니다
소대표 : 제 눈엔 다이어트약 복용 후 모습처럼 전도 너무 예뻐요!! 그래도 셀린님이 원하시는 결과 얻을 수 있어서 다행이에요 ㅎㅎ 댓글 보면서 셀린님 유지하고 계신다는 걸 알게 되었는데 다이어트약 복용 끊고 어떻게 유지하게 되었는지 이야기도 너무 듣고 싶어요!!
좋은 영상 감사합니당
Lillilimambo : 먹는게 어느순간 버릇처럼 변해서 급속도로 살이 찌고 식욕이 안줄더니 인생 최고 무게 찍어서 약먹고 다시 원래대로 식욕 돌렸어요 솔직히 이런 케이스라면 진짜 개강추
sora jang : 안녕하세요~ 영상 너무 잘 봤습니다!
다이어트 성공하신거 너무 축하드려용! 부럽기도 하구요 ㅠㅠㅠ
저도 병원 정보가 궁금해서 메일 보냈어요~ 확인 해주실수 있을까요?

... 

#신림동다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,074건 1 페이지
게시물 검색