김해롯데워터파크가격

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 23회 작성일 2022-09-23 08:37:50 댓글 0

본문

김해 롯데워터파크 하이라이트 리뷰(라고 쓰고 꿀팁 대방출이라고 읽는다) ⛱

김해 롯데워터파크 가는 방법부터
어트랙션 이용 꿀팁까지

3분 순삭 리뷰!
벌써 시원하다 시원해~​

댓글 이벤트 ⛱
나만의 무더위 이기는 법은?!
메일 주소와 함께 댓글로 알려주세요
아메리카노 추첨 총 10명 (1인 2개, 7/28 발표)
롯데월드 LOTTE WORLD : 댓글 이벤트 ⛱
나만의 무더위 이기는 법은?!
메일 주소와 함께 댓글로 알려주세요
아메리카노 추첨 총 10명 (1인 2개, 7/28 발표)
zl렁이 : 워터파크 전용 마스크라니..! 신기하네용
브리즈아몬드 : 1:11 워터파크 꼬르륵 물소리 진짜 최고 너무 시원해 진짜ㅠㅠ
박붕어 : 와 1년에 2번씩은 꼭 갔는데 그립다.. 옆에 롯데 아울렛도 가고 워터파크도 가고
하영 : 더위 이기는 법!
집에서 에어컨을 키고 공포 넷플보기..!♡
워터파크라니 부럽네요ㅜㅜ 안간지 몇 년이 지난건지

여름물놀이김해워터파크Vlog (워터파크준비물/놀이기구꿀팁)

#김해워터파크 #워터파크준비물 #워터파크

듬듬이들 헨뇽 -

오늘의 영상은 워터파크 브이로그 입니다 !
듬일이가 34년 살면서 한~번도 워터파크를 가본적이 없다길래 잽싸게 눈치게임 성공하려고 다녀왔습니다

결과는 대대대성공 ! 제일 인기있는 놀이기구 2개 합쳐서 한 8번? 탄 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기시간 길어봤자 10-15분정도 ?

그리고 이번에 저희 워터밤 부산이랑 싸이 흠뻑쇼까지 티켓팅 다 성공해서 이번 여름엔 영상을 엄~~청 올릴것 같아요

워터파크 준비물
- 각자 수영복
- 방수가방 2개 ( 다이소에서 1,000원 주고 샀고 락커 들어갈때 안에 각자 필요한거 넣어가니까 정말 유용했어요 )
- 선크림 진짜 필수 ⭐️⭐️⭐️
- 각종 세안도구 ( 칫솔 , 치약 )
- 기초화장품 ( 빗이랑 면봉도 이제 없어서 챙기면 좋아요 )
- 샴푸 / 린스 / 바디워시 ( 다이소에 1,000원에 작게 짜서쓰는 일회용이 팔더라구요 )
- 속옷
- 수건 2장 ( 이젠 수건도 1,000원 지불해야해서 집에서 2장 들고갔어요 )
- 방수팩 2개 ( 다이소 3,000원 / 가기전날 꼭 휴지넣고 테스트해보기 )
- 볼캡모자 ( 모자는 필수입니다 )
- 빨아쓰는 마스크 ( 잘 마르니까 확실히 좀 편하더라구요, 일회용 비추천 )
- 아쿠아슈즈 ( 다이소에서 5,000원에 구입했는데 처음부터 깔창 빼고 양말처럼 신고다니시면 되요! 꼭 추천 ⭐️⭐️⭐️

워터파크 유의사항

저는 하이시즌에 가서 평일엔 실외기구 몇개는 운영을 안하더라구요 ( 그래도 제일재밌는 기구는 항시운영중 )
다 아는 팁이지만 평일 오픈런만이 답입니다.
식사라기보단 들어가서 간식 간단히 드시고 나가서 외식하시기를 추천드려요.
실외 메인 파도풀은 정각부터 30분간 운영하고 30분은 못들어가요 ! ( 그때 사진 찍으면 개꿀 )
코인충전소에서 카드도 가능한데 잔액 정산될때 원래 영업일 기준 3일 - 7일 인데 정산이 안들어올때도 있다고 해서 저는 현금 준비해 갔습니다 !
홈페이지에 운휴시설이나 다양한 할인카드 및 혜택 나와있으니 미리미리 읽어보시고 가세요 !

오늘도 편안히 시청해주시고 ,
구독 ~ 좋아요 ~ 해주시면 땡꾸 -
아무거나 : 지금까지 제가 본 김해롯데워터파크 영상 영퀄중에 님이 짱먹으세요❤️‍
성공 : 잘 봤습니다~ 방수팩 필수인데 비케몰 방수팩 진짜 좋았어요 터치 방수 당연하고 가격도 괜춘
하영학 : 다음달 아이들 데리고 가려고
준비하다 보게되었어요^^
자세한 설명 해주셔서
잘보고 갑니다
감사해용♡
귤 : 우와..저두 시험끝나구 가족들끼리 갈 계획인데 저희가 대구에 살아서 대구 스파밸리나 아니면 여기로 주로 왔거든요 ㅎㅎ ☺️ 오래오래가세욥
저희두 평일에 갈 계획입니당!
김지혜 : 저도 이번주에 놀러가는데 도움이 많이되네요 좋은영상 감사합니다

김해 롯데 워터파크 다녀왔어요 ! | 대기 시간 100분 | 8월 물놀이 ‍♀️

안녕하세요오옹 유주입니다 :) !

오늘 영상은 휴가 기간에 다녀왔던 김해 롯데 워터파크 영상 입니다

여름 휴가기간이 다들 비슷하다보니 초절정킹갓제너럴극성수기 였어요,, 인파가 대단했습니다,,^^,,!

모든 기구에 대기시간이 100분,, 140분,, 막 이래서 파도풀이랑 유수풀에서 버티다가 타러갔는데 과연 제가 몇개의 기구를 탔을까요~?

궁금하시다면 끝까지 재미나게 시청 부탁드립니다 !!

그럼 다음 영상에서 또 만나요 :) !

+) 9:38 레프팅 슬라이드 입니다

-

촬영 : 아이폰12 pro max
(방수케이스 끼고 촬영했습니다!)
편집 : 어도비 Adobe Premiere Pro
우주에서온장발남의 V-LOG 채널 : 저렇게 비가 많이 오는데 사람 엄청 많네요 저는 저기 갈 때마다 기다리기 싫어서 매직패스 끊어서 5분 만에 탑승해버린다는 비록 돈은 더 들지만 기다리는 것보단 좋더라고요
! 먼지 : 9:47 이 부분 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당!!
나만애 고냥몬 : 으악,저도 워터파크 가고싶네요..너무 행복해보이세요영상 잘보고 가요
기모링 : 저도 화요일날 가는데 너무 기대가 됩니당^^ㅎㅎㅎ
플리《FLEL》 : 저 오늘 롯대워터파크가요!♡완전 기대중....♡

... 

#김해롯데워터파크가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,541건 70 페이지
게시물 검색